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Día de Acción de Gracias en el Hotel InterContinental de Madrid

El restaurante se vestirá del espíritu navideño norteamericano el próximo  24 de noviembre y Miguel de la Fuente pondrá su arte en la gastronomía.

El vínculo que existe entre los Estados Unidos y el Hotel InterContinental Madrid es un lazo muy fuerte que prevalece desde sus inicios. En el momento de su inauguración, los embajadores americanos y españoles izaron las banderas de sus respectivos países para firmar un tratado dedicado a la mejoría de las relaciones internacionales. Asimismo, el hecho de ser un hotel que en su inauguración perteneció a una cadena hotelera americana y que en la actualidad recibe un generoso porcentaje de clientes estadounidenses, no solo afecta a sus relaciones diplomáticas, sino también a las culturales. Por esto y por muchas razones más, el Hotel InterContinental otorga especial importancia a tan señalado día.

Miguel de la Fuente, chef del Restaurante El Jardín, ha sido el encargado de diseñar el menú de esta señalada fecha de Día de Acción de Gracias, que tradicionalmente incluye un pavo horneado, acompañado de salsa de arándonos, además de verduras, puré de patata y postres de calabaza, zanahoria y nueces de pecán para finalizar.

Convertido en un delicado buffet con una gran variedad de platos adicionales, perfecto para aquellos comensales que escogen el hotel InterContinental Madrid como su lugar de mesa y buscan una impecable armonía entre la tradición y la influencia culinaria europea.

Esta experiencia gastronómica, cariñosamente atendida con el buffet, tendrá lugar el próximo 24 de noviembre en el Restaurante El Jardín, desde las 21.00hrs. El precio por persona, con bebidas seleccionadas  incluidas es de 60€ (IVA incluido).

Buffet Menú Thanksgiving

Ensaladas

 

Ensalada de Patata con Pimiento Tricolor

Capresse con Piñones Tostados

Ensalada de Pollo con Manzana y Apio

Salpicón de Langostinos

Variedad de Mezclum, Tomate, Atún, Cebolla

Ensalada de Judías Verdes de Kenia con Vinagreta de Tomate

Ensalada de Repollo “Cole Slaw” con Lombarda

Mejillones en Vinagreta Tricolor

Salmón Ahumado Tradicional

Langostinos Cocidos

Vinagretas y Salsa Rosa

Quesos Españoles e Internacionales

Estación de Corte

Pavo Asado

Relleno de Pavo

(Cebolla, Apio, Mantequilla, Pan de Molde, Salvia, Tomillo, Huevos, Nata)

Puré de Patata y Calabaza

Langostinos y Almejas en Salsa Americana

Mazorquita de Maíz y Mantequilla , Brócoli

Jamón Virginia

Patatas al Vapor con Aceite de Oliva y Perejil

Macarrones Salteados con Mantequilla, Salsa de Tomate y Queso

Alitas de Pollo Marinadas y Fritas

Aros de Cebolla

Salsas

“Gravy”

Salsa de Arándanos

Postres

Apple Pie

Pie de Pecan

Carrot Cake

Pudding de Calabaza

Brownie

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

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