Pepe Orts, un mixólogo de raza

Sí, sí, un mixólogo, nada de bartender o barman, él practica la coctelería creativa explorando nuevas combinaciones de bebidas. Con ese afán, Pepe Orts (en la imagen, en la coctelería Salmón Gurú de Madrid) se une a Toque Especial, quienes bajo su asesoramiento crean el Estuche de Selección de Botánicos y Cítricos para Vermouth Pepe Orts.

Por Paloma Touris

Con este estuche en mano, el común de los mortales pueda experimentar y crear nuevos matices en torno al vermouth apoyándose en la canela cassia, el anís estrellado, la vainilla bourbon, el cardamomo, el kumquat y la naranja deshidratados. Una gran propuesta para personalizar tu vermouth más allá de la aceituna o el limón pero que también puede funcionar con una base de vino. ¿una sangría gourmet?¿

¿Por qué no?, échale imaginación.

Deja un comentario

SuperWebTricks Loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies