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Barcelona: Loidi celebra su 10 Aniversario con un Menú 10

Esta primavera se cumplen 10 años desde que el restaurante LOIDI abrió sus puertas por primera
vez en 2007. Un largo viaje gastronómico, conducido por Berasategui que le ha llevado a convertirse en uno de los establecimientos de referencia del Eixample de Barcelona. Un bistrot con cocina de autor y un ambiente contemporáneo, cálido y confortable con una variada clientela local e internacional. En la imagen, las kokotxas de bacalao al pil-pil con berberechos.

Durante todo este tiempo, Loidi se ha mantenido fiel a su estilo, apostando siempre por una
cocina de mercado elaborada con los mejores productos de temporada y presentada con
imaginación, sin olvidar las raíces tradicionales en homenaje a los orígenes vascos de su director
gastronómico.
Para celebrar su primera década, el equipo del Loidi con Pelayo Estrada como jefe de cocina y Patricia García al frente de la sala, ha diseñado los platos icónicos del restaurante, como el “Milhojas de manzana, foie-gras y crema de cebolleta” o los “Raviolis cremosos de setas con láminas de jamón ibérico”,
que los clientes habituales reconocerán fácilmente.
MENÚ 10º ANIVERSARIO
Aperitivo de bienvenida “El Cremat de Martín”
(Milhojas de manzana, foie-gras y anguila ahumada con crema de cebolleta)
***
Raviolis cremosos de setas con láminas de jamón ibérico
***
Kokotxas de bacalao al pil pil con berberechos
***
Solomillo con pastel de láminas de patata y panceta ibérica
y mermelada de hongos
***
Infusión de frutos rojos con helado de queso fresco
y cristal de remolacha
***
La clásica torrija de Martín Berasategui
El menú «10º Aniversario», que se integra en la propuesta del restaurante LOIDI, se podrá degustar
todos los días (almuerzos o cenas), hasta finales de junio.
Precio menú sin maridaje: 55 €
Precio menú con maridaje: 69 €
IVA incluido

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Acceso Biblioteca Origen Digital

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