Zaragoza: Fundación Triptolemos participa en el III Congreso Gastronomía y Salud

Los días 8 y 9 de noviembre se celebra en el Palacio de Congresos de Zaragoza la tercera edición del congreso Internacional de Gastronomía y Salud. El congreso cuenta con la presencia de destacados cocineros y profesionales relacionados con la materia, investigadores y científicos y la intervención de ponentes internacionales.

El programa consta de ponencias, talleres y demostraciones. El Sistema alimentario visto desde la Fundación Triptolemos estará presente con unos planteos de sostenibilidad entorno al buen comer y la gastronomía ligados al territorio y que pueden trasladarse a escala global con el objetivo de conseguir un sistema alimentario equilibrado (disponibilidad, producción, consumo, cultura….) tanto en el aspecto de salud como en el de placer, y con el reto de cómo podemos alinear la gastronomía con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). El congreso cuenta con más de 600 inscripciones.

Deja un comentario

SuperWebTricks Loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies