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Lux Madrid propone un interesante Menú de Nochevieja

Lux Madrid, el nuevo restaurante del Grupo La Máquina, propone una buena despedida de año desde el punto de vista gastronómico. Ubicado en un lugar privilegiado, en plena calle Jorge Juan, se convierte en el espacio idóneo para dar la bienvenida al 2018 con familia y amigos. Una propuesta gastronómica cuidada y elegante, desde el aperitivo al postre, y una puesta en escena de lujo. En la imagen, lomo de cordero asado a baja temperatura.

Para abrir boca, se podrá tomar un exquisito bombón de jamón ibérico o trufas de foie y manzana asada. Entre los platos principales, canelón de gamba roja y aguacate con emulsión de bilbaína, ensalada Waldorf con crujiente de manzana, medallones de rape a la americana de carabinero y verduras baby escarchadas y, por último, lomo de cordero asado a baja temperatura en su jugo con verduras glaseadas a las finas hierbas. Una variedad exquisita de recetas a elegir para los paladares más exigentes. Y para despedir el año de la forma más dulce, Lux propone un sorbete de uvas de la suerte y champagne, fundente de chocolate en texturas y fresitas y, no podían faltar, los típicos dulces de Navidad. Los más pequeños de la familia, también tiene su menú para despedir el año, una divertida propuesta con la excelente calidad de Lux.

Tras las campanadas, la fiesta de bienvenida del 2018 continúa con una entretenida propuesta que incluye música y el tradicional cotillón hasta las 3 a.m. Una buena alternativa para poner un broche de lujo al 2017.

Menú Lux Nochevieja 2017

Aperitivo de bienvenida

Mini croquetas de marisco

Bombón de jamón ibérico

Cornete de boquerones en vinagre

Trufas de foie y manzana asada

Pastel ruso de salmón

La Cena

Canelón de gamba roja y aguacate con emulsión de bilbaína

Ensalada Waldorf con crujiente de manzana

Medallones de rape a la americana de carabinero y verduras baby escarchadas

Lomo de cordero asado a baja temperatura en su jugo con verduras glaseadas a las finas hierbas

Sorbete de uvas de la suerte y champagne

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Fundente de chocolate en texturas y fresitas

Dulces de Navidad

Café e infusiones

Uvas de la Suerte y Cotillón de Fin de Año

Bodega

José Pariente Verdejo (D.O. Rueda)

Albariño Martín Códax (D.O. Rías Baixas)

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Marqués de Vargas Reserva (D.O.CA. Rioja)

Pruno (D.O. Ribera del Duero)

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Brindis por el año nuevo con Moët & Chandon Brut Impérial

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Agua mineral, cerveza y refrescos

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Copas de primeras marcas (excepto reservas)

Precio por persona: 165€ IVA Incluido.

 

Menú infantil (hasta 12 años)

Comenzamos

Mini croquetas de marisco

Supremas de pechuga de pollo con sticks de patata

Mini ensalada de tomates cherry

Seguimos (a elegir)

Lasaña a ala boloñesa tradicional

Cangreburger

Hamburguesa de ternera con cremoso queso fundido, salsa BBQ y patatas gajo

Solomillo de vacuno con tomate confitado y disco de puré de patata a la plancha

De postre

Fundente de chocolate en texturas y fresitas

Dulces de Navidad

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Uvas de la suerte y Cotillón de Fin de Año

Bebidas

Agua mineral, zumos de frutas y refrescos

Precio por persona: 50 € IVA Incluido.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

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