http://
Portada / Notas de Empresa

Notas de Empresa

Desde:
Hasta: 
849 encontrados
29 de Octubre de 2014

Este año Codorníu da un toque modernista a la Navidad con Cuveé 1872 y con Cuveé 1872 Rosé, dos cavas exquisitamente finos y elegantes que rinden homenaje a la historia del cava, inspirándose en el modernismo y en el método tradicional de elaboración.

29 de Octubre de 2014

Bodegas Torres lanza una innovadora experiencia audiovisual inmersiva de 360 grados, que permite al espectador descubrir, desde una perspectiva aérea y desde cualquier ángulo, las principales fincas y viñedos que la compañía tiene repartidos por el territorio español. Mediante el uso de la última tecnología en dispositivos de visión de realidad virtual, Bodegas Torres propone un viaje interactivo, inmersivo y en primera persona, sobrevolando las viñas del Penedès, Conca de Barberà, Priorat, La Rioja, Ribera del Duero, Rueda y Rias Baixas, sin necesidad de desplazarse.

29 de Octubre de 2014

SEO/BirdLife ha probado en diferentes tiendas de Barcelona y Zaragoza las ventas de arroz, huevos, miel, aceite, garbanzos y aceitunas con este sello, que certifica la procedencia de un espacio Red Natura 2000, protegido por la UE en el que se desarrollan actividades humanas compatibles con la conservación de la naturaleza.

28 de Octubre de 2014

Los próximos días 8 y 9 de noviembre, la bodega vallisoletana abre sus puertas de manera gratuita para acercar la cultura del vino a sus visitantes.

28 de Octubre de 2014

La Casa de Galicia, delegación de la la Xunta en Madrid, acogió esta tarde la presentación/degustación de "Bico de Xeado" (Beso de helado/ beso deseado), helado artesano de alta calidad elaborado por Granja O Cancelo, como una atractiva y creativa apuesta dentro sector lácteo. El objetivo del acto fue dar a conocer este nuevo producto, -planteado no sólo como postre sino también para preparaciones culinarias, acompañamiento y realce de otros platos-, entre medios de comunicación especializados y profesionales del sector hostelero.

28 de Octubre de 2014

La empresa española Fitoplancton Marino se ha convertido en la primera y única productora de microalgas en el mundo que ha obtenido la autorización europea "Novel Food" para microalgas marinas. Este requerimiento regula la introducción de "nuevos alimentos" en la cadena alimentaria con el objetivo de garantizar la seguridad del consumidor.

 

0 productos en el carrito
ir al carrito
XOW
  • XOW
  • PEPE RODRIGUEZ REY, PROTAGONISTA EN EL PRÓXIMO NÚMERO DE ORIGEN
  • Museo del Vino Pagos del Rey
  • Frinsa presenta el documental Esencia de las Mareas
  • Nuevos emplazamientos para los Mercados de Origen en la Comunidad de Madrid
  • El Mercado de San Agustín abrirá sus puertas en Toledo en junio.
  • "El cochinillo asado y la Última Cena"
  • Concurso Internacional de Tapas "La receta que te lleva a España"
  • José Luis Cuerda, en las páginas de Origen 77
  • David Muñoz, en profundidad
XOW

David Muñoz y su equipo de DiverXo estrenan un documental en coincidencia con la reapertura del restaurante en el Eurobuilding de Madrid

Suscripción a boletines
http:// http://
BOD_MARTIN_CODAX_2014
SALENOR_2015
© Eumedia S.A. c/Claudio Coello 16, 1º. 28001, Madrid
Tefl. (+34) 91 426 44 30 Fax.(+34) 91 575 32 97 em@eumedia.es