http://
Portada / Notas de Empresa

Notas de Empresa

Desde:
Hasta: 
770 encontrados
25 de Julio de 2014

Cuando amanece, en Aura se disfruta de un espectáculo único. El planeo de las bandadas de avutardas surca el cielo del viñedo más especial de la bodega, en el que nace esta exclusiva edición limitada de 2.500 botellas para los paladares más selectos. 

23 de Julio de 2014

La compañía ha participado en el evento "#Aquíhaytomate", organizado por Huerto Gourmet en Alicante para poner en valor la cultura del tomate. Han participado conocidos rostros de la televisión, como la cocinera Susi Díaz o el actor Juan Echanove, que ha presentado el acto.

23 de Julio de 2014

De la mano de cinco locos emprendedores -Giuseppe, Raquel, Marco, Mara y Giovanni- llega a España el auténtico Tartufo Tradicional de Pizzo. Elaborados a mano, empleando la técnica de la matecazione, y envasados en porciones individuales, Trufart comercializa, por ahora para Horeca, cuatro sabores: Chocolate y avellana relleno de chocolate negro, Pistacho relleno de crema de pistacho, Chocolate blanco relleno de caramelo y Limón con corazón de limón aromatizado con fresa.

23 de Julio de 2014

Los tres ganadores disfrutarán de una noche de hotel y cena para dos personas en los restaurantes "Viridiana" de Abraham García, 'Echaurren' de Francis Paniego o 'Atrio' de Toño Pérez.

22 de Julio de 2014

La Gresca, La Pelea, El Pispa, La Escucha y La Charla cinco nombres sugerentes para los cinco vinos que componen la nueva colección de El Paseante, distribuida por Codorníu Raventós Bodegas y Viñedos.  Vinos que con un carácter auténtico y único están dirigidos a los apasionados que buscan la calidad, la identidad y la tipicidad de cada zona.

21 de Julio de 2014

La última edición de la guía "50 Great Cavas" ha premiado con una medalla de oro al cava Brut Reserva Especial de Dominio de la Vega. El jurado, que ha destacado su armonía y perfecto balance, le ha otorgado un total de 96 puntos convirtiéndolo así en el mejor cava de su categoría. Otro cava de la bodega, el cava Artemayor, ha sido también distinguido en esta cuarta edición con una medalla de plata alcanzando 93 puntos.

0 productos en el carrito
ir al carrito
  • PEPE RODRIGUEZ REY, PROTAGONISTA EN EL PRÓXIMO NÚMERO DE ORIGEN
  • Museo del Vino Pagos del Rey
  • Frinsa presenta el documental Esencia de las Mareas
  • Nuevos emplazamientos para los Mercados de Origen en la Comunidad de Madrid
  • El Mercado de San Agustín abrirá sus puertas en Toledo en junio.
  • "El cochinillo asado y la Última Cena"
  • Concurso Internacional de Tapas "La receta que te lleva a España"
  • José Luis Cuerda, en las páginas de Origen 77
  • David Muñoz, en profundidad
  • Jeunes Restaurateurs d

Pepe Rodríguez Rey, propietario y jefe de cocina del restaurante El Bohío de Illescas (Toledo) y popular jurado del concurso televisivo MasterChef, es el personaje al que hemos entrevistado para el próximo número de ORIGEN, el 79, que aparecerá después del verano. Para ir abriendo boca con sus opiniones, os dejamos un pequeño aperitivo.

Suscripción a boletines
http:// http:// http://
BOD_MARTIN_CODAX_2014
ADEGAS_GALEGAS_2014
SSG_2014
© Eumedia S.A. c/Claudio Coello 16, 1º. 28001, Madrid
Tefl. (+34) 91 426 44 30 Fax.(+34) 91 575 32 97 em@eumedia.es