http://
Portada / Notas de Empresa

Notas de Empresa

Desde:
Hasta: 
879 encontrados
21 de Noviembre de 2014

1906 Black Coupage es una cerveza diferente, Lager, negra y de sabor intenso. En su presentación, Ignacio Rivera, consejero delegado de Hijos de Rivera, quiso destacar el carácter inconformista y rebelde de esta cerveza, su personalidad propia dentro de la gama de cervezas de la compañía que hace que la llamen "la oveja negra de la familia". Representa una interpretación cervecera muy personal en su búsqueda de la perfección a través de un producto único y un diseño muy elegante.

21 de Noviembre de 2014

A menos de quince minutos del centro de la capital, la empresa Domingo del Palacio S.A. (Dompal) cuenta con la mayor bodega de Jamones de Madrid, en la que culminan su periodo de afinamiento más de 50.000 piezas de Jamones Ibéricos y Serranos, que representan lo más exquisito de las Denominaciones de Origen y de calidad (Jabugo, Guijuelo, Dehesa de Extremadura, E.T.G. Jamón Serrano).

21 de Noviembre de 2014

El presidente de la Xunta, Alberto Núñez Feijoo, hizo entrega a Torre de Núñez, de la mano de su gerente, José Manuel Núñez, del Premio Carrefour a la empresa innovadora de Galicia 2014, un galardón que concede todos los años en base a las votaciones de los consumidores. El acto tuvo lugar en el Hostal Reyes Católicos de Santiago de Compostela.

 

20 de Noviembre de 2014

Bodegas y Viñedos Verum apuestan por asociarse a otros campos artísticos como vehículo para mostrar las excelencias de sus vinos. Se acerca el mes de diciembre, y con ello, es el momento de degollar una nueva añada del espumoso Gran Cueva Brut Nature, uno de los pocos elaborados en España con la variedad Chardonnay 100%, única variedad blanca permitida en la A.O.C. Champagne.

19 de Noviembre de 2014

Su variedad Musgo de Capra (en la imagen) ha sido premiada en el certamen internacional celebrado en Londres. Cerca de 250 jueces han seleccionado los mejores quesos entre las más de 2.600 referencias procedentes de todo el mundo que se han presentado en esta edición.

19 de Noviembre de 2014

 Flor de Esgueva ha lanzado una Edición Limitada de Estuches pensados para la cata y para su degustación. Una edición gourmet para que cada persona cree y disfrute su Ritual personal de degustación. Este kit está compuesto por un estuche-regalo que incluye una cuña de queso Flor de Esgueva Carácter, un cuchillo cerámico especial para su corte, una copa serigrafiada y una tabla de pizarra negra, además de consejos de degustación y curiosidades.

0 productos en el carrito
ir al carrito
El Xow
  • El Xow
  • XOW
  • PEPE RODRIGUEZ REY, PROTAGONISTA EN EL PRÓXIMO NÚMERO DE ORIGEN
  • Museo del Vino Pagos del Rey
  • Frinsa presenta el documental Esencia de las Mareas
  • Nuevos emplazamientos para los Mercados de Origen en la Comunidad de Madrid
  • El Mercado de San Agustín abrirá sus puertas en Toledo en junio.
  • "El cochinillo asado y la Última Cena"
  • Concurso Internacional de Tapas "La receta que te lleva a España"
  • José Luis Cuerda, en las páginas de Origen 77

El rompedor documental de David Muñoz, de DiverXo. Ver video.

Suscripción a boletines
http:// http:// http://
BOD_MARTIN_CODAX_2014
SALENOR_2015
© Eumedia S.A. c/Claudio Coello 16, 1º. 28001, Madrid
Tefl. (+34) 91 426 44 30 Fax.(+34) 91 575 32 97 em@eumedia.es