Portada / Notas de Empresa

Notas de Empresa

Desde:
Hasta: 
984 encontrados
27 de Febrero de 2015

La bodega extremeña Habla (en la imagen) propone un vino exclusivo en el que la unión de Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot hacen de él una experiencia sensorial única. Un tinto de la cosecha de 2010, con 13 meses de crianza en barrica de roble francés y un abanico de aromas desde los toques terrosos hasta los dulces de las gominolas de mora.

27 de Febrero de 2015

Han lanzado un concurso dirigido a los bares y restaurantes de la ciudad en colaboración con el Colegio de Arquitectos de Madrid y distintas asociaciones hosteleras. La iniciativa se enmarca en un ambicioso proyecto para poner en valor las terrazas, un importante recurso turístico que constituye una de las principales actividades económicas de Madrid. El plazo para participar finaliza el próximo 15 de marzo y los ganadores serán elegidos tanto por el público como por un jurado profesional.

27 de Febrero de 2015

Sushita, empresa pionera en la elaboración y distribución de sushi fresco en España, es uno de los patrocinadores oficiales de la Feria de Arte Contemporáneo de Madrid, Arco 2015. De esta forma, Sushita ofrece, en la zona VIP del recinto de IFEMA, productos gourmet que elaboran en directo sus cocineros especializados en cocina japonesa. Entre estos productos, destacan el oshi de paleta ibérica, aguacate y trufa y el tartar de salmón spicy.

26 de Febrero de 2015

La Asociación Española para la Sostenibilidad Forestal, PEFC España, ha presentado el proyecto "Cadena de valor del tapón de corcho con certificación PEFC" en el marco de la 20ª edición de Enomaq, Salón Internacional de maquinaria y equipos para bodegas y del embotellado.

26 de Febrero de 2015

Pazo de Vilane, empresa familiar que desarrolla su actividad en el medio rural de Galicia, ha lanzado la mermelada ecológica de tomate agridulce en El Corte Inglés e Hipercor, en el marco de una nueva edición de la Feria de Alimentos de Europa. Se trata de un producto artesanal y natural, que se une a su ya conocido huevo campero de gallinas en libertad y a las confituras de frambuesa y arándano.

26 de Febrero de 2015

Reminiscencias a su origen donostiarra, recuerdos a la nouvelle cousine que aprendió de Lenôtre y Girardet o los platos preferidos de Camilo José Cela, Catherine Deneuve o Carolina de Mónaco se incorporan de nuevo a la oferta de www.isabelmaestre.com, que fuera el primer catering de lujo en Madrid.

0 productos en el carrito
ir al carrito
Suscripción a boletines
http://
HYT_2015_WEB
© Eumedia S.A. c/Claudio Coello 16, 1º. 28001, Madrid
Tefl. (+34) 91 426 44 30 Fax.(+34) 91 575 32 97 em@eumedia.es