http://
Portada / Notas de Empresa

Notas de Empresa

Desde:
Hasta: 
786 encontrados
01 de Septiembre de 2014

A la categoría Cordero Manchego aspiraron tres comercializadores autorizados por la Fundación CRIGP Cordero Manchego y tras la cata a ciegas realizada por catadores expertos, el cordero mejor valorado fue el comercializado por Hijos de Ricardo Ortega, C.B. (en la imagen).

01 de Septiembre de 2014

En esta segunda edición de Berliner Wein Trophy, el grupo bodeguero suma 8 Medallas de Oro y 3 de Plata a las 7 medallas obtenidas en la edición anterior celebrada en febrero. Además, el grupo bodeguero ha sido reconocido como Mejor Bodega Española por este mismo concurso por cuarta ocasión.

01 de Septiembre de 2014

‘Torre de Gazate Rosado 2013’, de la Bodega Vinícola de Tomelloso, se alzó con el Quijote de Oro en su categoría en este original concurso oficial en el que se premian los mejores vinos de Castilla-La Mancha en base al criterio unificado de profesionales y consumidores. 

28 de Agosto de 2014

Mazacruz Cima Tinto 2009, de Bodega Dehesa de Los Llanos, consigue así una Medalla de Oro en uno de los premios vinícolas con más prestigio internacional. Un galardón que se suma a la mención lograda en los Decanter Worldwide Awards 2014 y a sus 89 Puntos Peñín.

27 de Agosto de 2014

Permiten, de un modo más sencillo, analizar las diferentes calidades de la uva y su estado de maduración.

27 de Agosto de 2014

Enfocados al servicio al cliente, Tomevinos ha sabido compaginar la venta tradicional con las nuevas tecnologías, a través de su tienda on line. Su personal lo conforman profesionales del sector con alto nivel de especialización y formación. La prescripción es su especialidad.

0 productos en el carrito
ir al carrito
  • PEPE RODRIGUEZ REY, PROTAGONISTA EN EL PRÓXIMO NÚMERO DE ORIGEN
  • Museo del Vino Pagos del Rey
  • Frinsa presenta el documental Esencia de las Mareas
  • Nuevos emplazamientos para los Mercados de Origen en la Comunidad de Madrid
  • El Mercado de San Agustín abrirá sus puertas en Toledo en junio.
  • "El cochinillo asado y la Última Cena"
  • Concurso Internacional de Tapas "La receta que te lleva a España"
  • José Luis Cuerda, en las páginas de Origen 77
  • David Muñoz, en profundidad
  • Jeunes Restaurateurs d

Pepe Rodríguez Rey, propietario y jefe de cocina del restaurante El Bohío de Illescas (Toledo) y popular jurado del concurso televisivo MasterChef, es el personaje al que hemos entrevistado para el próximo número de ORIGEN, el 79, que aparecerá después del verano. Para ir abriendo boca con sus opiniones, os dejamos un pequeño aperitivo.

Suscripción a boletines
http:// http://
BOD_MARTIN_CODAX_2014
SSG_2014
© Eumedia S.A. c/Claudio Coello 16, 1º. 28001, Madrid
Tefl. (+34) 91 426 44 30 Fax.(+34) 91 575 32 97 em@eumedia.es