http://
Portada / Notas de Empresa

Notas de Empresa

Desde:
Hasta: 
838 encontrados
23 de Octubre de 2014

Gourmet Garden, expertos en especias y hierbas frescas, incorpora en su surtido en España el curry. El curry es habitual en la cocina indoasiática y se basa en la mezcla de diferentes especias. La propuesta de Gourmet Garden está hecha a base de jengibre fresco, ajo, chile, pimentón y comino y es ideal para currys, adobos y salsas. En la imagen, una receta de curry de carne y patatas.

21 de Octubre de 2014

La bodega Tierras de Mollina, integrada en grupo Dcoop, presentó en el Real Club Mediterráneo de Málaga, su nuevo vino espumoso de Moscatel, en un acto que estuvo presentado por el enólogo José Ignacio Santiago y a continuación del cual todos los asistentes pudieron disfrutar de un aperitivo maridado con este vino.

20 de Octubre de 2014

Con la apertura de este nuevo establecimiento, Torres pretende intensificar su presencia en el Golfo Pérsico. El chef barcelonés Joan Gómez dirige el restaurante que está inspirado en La Vinoteca Torres de Barcelona.

20 de Octubre de 2014

La publicación ofrece al turista con discapacidad la información que necesita sobre el nivel de accesibilidad de los establecimientos turísticos de doce rutas enológicas, con el objeto de que pueda planificar su viaje. La guía se ha realizado gracias al apoyo de la Fundación ONCE y la Fundación Vodafone España y con la colaboración de la Asociación Española de ciudades del Vino. Castilla y León es la única región que cuenta con dos rutas enológicas accesibles elegidas para la Guía de Predif.

17 de Octubre de 2014

 Intense es el primer tomate del mundo que no pierde su jugo, siendo el único que aporta grandes beneficios en la cocina, Intense es perfecto, por ejemplo, para bocadillos y sándwiches porque no empapa el pan, además de ser idóneo para hornear, freír y cocinar a la plancha. Por eso lo llaman "el tomate de los cocineros".

17 de Octubre de 2014

Nace una nueva e innovadora tónica fruto del trabajo de investigación y desarrollo del  equipo técnico PinkCow. La marca de refrescos PinkCow ha desarrollado una fórmula exclusiva que aporta mejoras a nivel funcional al contener vitamina B1 (Tiamina) que contribuye al normal funcionamiento del corazón además cardiotónica es la más baja en calorías con tan sólo 8,1 Kcal/100ml. En la foto, la actriz Natalia Verbeke y el cocinero italo-orensano Flavio Morganti, ideólogo del proyecto.

0 productos en el carrito
ir al carrito
XOW
  • XOW
  • PEPE RODRIGUEZ REY, PROTAGONISTA EN EL PRÓXIMO NÚMERO DE ORIGEN
  • Museo del Vino Pagos del Rey
  • Frinsa presenta el documental Esencia de las Mareas
  • Nuevos emplazamientos para los Mercados de Origen en la Comunidad de Madrid
  • El Mercado de San Agustín abrirá sus puertas en Toledo en junio.
  • "El cochinillo asado y la Última Cena"
  • Concurso Internacional de Tapas "La receta que te lleva a España"
  • José Luis Cuerda, en las páginas de Origen 77
  • David Muñoz, en profundidad
XOW

David Muñoz y su equipo de DiverXo estrenan un documental en coincidencia con la reapertura del restaurante en el Eurobuilding de Madrid

Suscripción a boletines
http:// http://
BOD_MARTIN_CODAX_2014
SALENOR_2015
© Eumedia S.A. c/Claudio Coello 16, 1º. 28001, Madrid
Tefl. (+34) 91 426 44 30 Fax.(+34) 91 575 32 97 em@eumedia.es