http://
Portada / Notas de Empresa

Notas de Empresa

Desde:
Hasta: 
809 encontrados
19 de Septiembre de 2014

Florette, líder en ensaladas y vegetales frescos, lavados, cortados y listos para tomar ha querido formar parte de la alternativa de comida saludable que MyVeg ofrece en el centro de Madrid, apostando por una innovación con base vegetal de primera calidad recién llegada de la huerta y lista para comer.

19 de Septiembre de 2014

La multinacional Red Bull presentó por segunda vez un recurso de oposición ante la OAMI, Agencia de la Unión Europea encargada del registro de las marcas, dibujos y modelos comunitarios, contra el uso del logotipo de la marca de refrescos española PinkCow, para evitar la utilización de la imagen de la vaca alada, alegando que existe un riesgo de confusión en el público que puede creer que los productos de Red Bull y PinkCow proceden de la misma empresa o de empresas vinculadas.

18 de Septiembre de 2014

Las buenas condiciones para el desarrollo de la variedad clemenrubi han permitido que la recogida de este año sea antes que la de 2013.  La empresa tiene prevista una producción de 8 millones de kilos de clementinas para abastecer a los mercados durante la temporada.

18 de Septiembre de 2014

Los productos de Paco Lafuente son tratados de forma natural, respetando la tradición, el entorno y las características organolépticas del lugar de origen.

18 de Septiembre de 2014

Los sellos FSC y PEFC en las etiquetas que imprime IPE garantizan que el papel utilizado procede de bosques gestionados de manera sostenible. El hecho de contar con ambas certificaciones posibilita que IPE pueda traspasar la garantía y el compromiso con el medioambiente a sus clientes mediante la inclusión del sello en la etiqueta final.

17 de Septiembre de 2014

Bodegas Liba y Deleite han presentado en el mercado Acontia Bombones, un innovador producto. Se trata de  seis bombones artesanales a partir de sus vinos Acontia (Acontia Ribera del Duero 6 meses, Acontia Ribera del Duero 12 meses, Acontia Toro 6 meses, Acontia Toro 12 meses, Acontia Verdejo 100% y Acontia Ritual).

 

0 productos en el carrito
ir al carrito
  • PEPE RODRIGUEZ REY, PROTAGONISTA EN EL PRÓXIMO NÚMERO DE ORIGEN
  • Museo del Vino Pagos del Rey
  • Frinsa presenta el documental Esencia de las Mareas
  • Nuevos emplazamientos para los Mercados de Origen en la Comunidad de Madrid
  • El Mercado de San Agustín abrirá sus puertas en Toledo en junio.
  • "El cochinillo asado y la Última Cena"
  • Concurso Internacional de Tapas "La receta que te lleva a España"
  • José Luis Cuerda, en las páginas de Origen 77
  • David Muñoz, en profundidad
  • Jeunes Restaurateurs d

Pepe Rodríguez Rey, propietario y jefe de cocina del restaurante El Bohío de Illescas (Toledo) y popular jurado del concurso televisivo MasterChef, es el personaje al que hemos entrevistado para el próximo número de ORIGEN, el 79, que aparecerá después del verano. Para ir abriendo boca con sus opiniones, os dejamos un pequeño aperitivo.

Suscripción a boletines
http:// http:// http://
BOD_MARTIN_CODAX_2014
SSG_2014
SALENOR_2015
© Eumedia S.A. c/Claudio Coello 16, 1º. 28001, Madrid
Tefl. (+34) 91 426 44 30 Fax.(+34) 91 575 32 97 em@eumedia.es