http://
Portada / Notas de Empresa

Notas de Empresa

Desde:
Hasta: 
1652 encontrados
26 de Mayo de 2016

La compañía acaba de lanzar una edición especial de cerveza elaborada a partir de la receta original con un diseño inspirado en los primeros envases de la marca. Afamados ilustradores y diseñadores han elaborado 110 etiquetas conmemorativas con el objetivo de fusionar cultura y cerveza en una propuesta que llegará en junio a los consumidores. Antes de final de año y con el propósito de realizar un recorrido por la historia de la marca, inaugurará su primer Museo didáctico en A Coruña. Ignacio Rivera, consejero delegado de Estrella de Galicia, en el centro, durante la presentación de la efemérides. 

26 de Mayo de 2016

El éxito anunciado de la próxima edición de SIAL París, que tendrá lugar del 16 al 20 de octubre de 2016 en Paris Nord Villepinte, prueba que esta cita bienal se ha convertido en el lugar de inspiración y de encuentro ineludible de la industria agroalimentaria mundial, según aseguró hoy el director de este certamen, Nicolas Trentesau, en su presentación de esta edición en Madrid.

24 de Mayo de 2016

El auténtico sabor de la cerveza artesana castellana conquista China de la mano de la Sagra Brew. La Sagra Ipa, La Sagra Bohío y La Sagra Calabaza y Canela ya se pueden encontrar en el mercado chino y la cervecera toledana tiene previsto implantar muy pronto nuevas referencias.

24 de Mayo de 2016

La clave de su casi centenario éxito es la magnífica calidad de estos helados, sorbetes y polos, que se elaboran de forma completamente artesana con ingredientes 100% naturales y sin aditivos. Además, esta empresa familiar de Llanes (Asturias) ha diversificado su actividad en los últimos años, distribuyendo sus productos a restaurantes, gastrobares, pastelerías, tiendas delicatessen, etc.

24 de Mayo de 2016

Raw 100% cacao se suma a la gama de chocolates que la marca ecuatoriana expone en El Corte Inglés para conmemorar su 75 aniversario.

23 de Mayo de 2016

Un chef, un mixólogo, un sumiller y un perfumista. La suma de cuatro talentos que se unen para desarrollar una ginebra superior, propia de la alta gastronomía. Ginraw es la primera ginebra que pretende transmitir los valores de la ciudad de Barcelona como referencia gastronómica, cosmopolita y con un estilo de vida único.

0 productos en el carrito
ir al carrito
Clientes especiales que visitan un restaurante
  • Clientes especiales que visitan un restaurante
  • Anne Igartiburu, "la más dulce", imagen de Sandía Fashion.
  • 400 sonrisas, un corto del cocinero David Muñoz y la directora de cine Paula Ortiz para Aldeas Infantiles
  • Organizados, un mercado de productos frescos online
  • Movimiento Vino DO
  • La Taberna Pedraza, rumbo al Origen
  • Todo listo para la celebración de H & T en Málaga
  • Los productores de Alma Makro, protagonistas en ORIGEN
  • Trasladar un restaurante al domicilio de un cliente
  • Cuenta atrás para Madrid Fusión 2016

Makro, la Fehr y el cocinero Rodrigo de la Calle, protagonistas de un estudio sobre los compertamientos de los comensales en los restaurantes españoles. Ver video.

Suscripción a boletines
http:// http://
AGRIC_CASTELLANA_2016
TERNERA_ASTURIANA_2016
Agronegocios
AGRONEGOCIOS
Vida Rural
VIDA RURAL
Mundo Ganadero
MUNDO GANADERO
Origen
ORIGEN
© Eumedia S.A. c/Claudio Coello 16, 1º. 28001, Madrid
Tefl. (+34) 91 426 44 30 Fax.(+34) 91 575 32 97 em@eumedia.es