http://
Portada / Notas de Empresa

Notas de Empresa

Desde:
Hasta: 
773 encontrados
28 de Julio de 2014

La fuerte personalidad de la Verdejo, la adhesión de otras variedades, así como viejas cepas que han aprendido a sobrevivir a la dureza de su entorno para entregar al vino lo mejor de sí mismo, configuran el perfil de los vinos blancos de Viña Cimbrón, marca perteneciente a Bodegas Félix Sanz, de la Denominación de Origen Rueda: la pequeña bodega de los grandes vinos.

28 de Julio de 2014

 Con tres sabores característicos (cola, naranja y limón), los refrescos La Gloria concentran la frescura mediterránea en 200 mililitros, con sus olores, sabores y recuerdos, La Gloria te transporta a la esencia pura del Mediterráneo. Más que un refresco, La Gloria es un estilo de vida. 

28 de Julio de 2014

Finca Nueva es la apuesta más informal del inquieto enólogo Miguel Ángel de Gregorio. Allí idea "vinos divertidos" -como los ha bautizado él mismo- que se pueden disfrutar en cualquier momento y en cualquier lugar. Tres tintos -un joven de 2012, un Crianza de 2008 y un Reserva de 2007- un rosado y dos blancos, los tres de la cosecha de 2013. Y sin duda estos últimos resultan ideales para sofocar los rigores del verano. 

25 de Julio de 2014

Cuando amanece, en Aura se disfruta de un espectáculo único. El planeo de las bandadas de avutardas surca el cielo del viñedo más especial de la bodega, en el que nace esta exclusiva edición limitada de 2.500 botellas para los paladares más selectos. 

23 de Julio de 2014

La compañía ha participado en el evento "#Aquíhaytomate", organizado por Huerto Gourmet en Alicante para poner en valor la cultura del tomate. Han participado conocidos rostros de la televisión, como la cocinera Susi Díaz o el actor Juan Echanove, que ha presentado el acto.

23 de Julio de 2014

De la mano de cinco locos emprendedores -Giuseppe, Raquel, Marco, Mara y Giovanni- llega a España el auténtico Tartufo Tradicional de Pizzo. Elaborados a mano, empleando la técnica de la matecazione, y envasados en porciones individuales, Trufart comercializa, por ahora para Horeca, cuatro sabores: Chocolate y avellana relleno de chocolate negro, Pistacho relleno de crema de pistacho, Chocolate blanco relleno de caramelo y Limón con corazón de limón aromatizado con fresa.

0 productos en el carrito
ir al carrito
  • PEPE RODRIGUEZ REY, PROTAGONISTA EN EL PRÓXIMO NÚMERO DE ORIGEN
  • Museo del Vino Pagos del Rey
  • Frinsa presenta el documental Esencia de las Mareas
  • Nuevos emplazamientos para los Mercados de Origen en la Comunidad de Madrid
  • El Mercado de San Agustín abrirá sus puertas en Toledo en junio.
  • "El cochinillo asado y la Última Cena"
  • Concurso Internacional de Tapas "La receta que te lleva a España"
  • José Luis Cuerda, en las páginas de Origen 77
  • David Muñoz, en profundidad
  • Jeunes Restaurateurs d

Pepe Rodríguez Rey, propietario y jefe de cocina del restaurante El Bohío de Illescas (Toledo) y popular jurado del concurso televisivo MasterChef, es el personaje al que hemos entrevistado para el próximo número de ORIGEN, el 79, que aparecerá después del verano. Para ir abriendo boca con sus opiniones, os dejamos un pequeño aperitivo.

Suscripción a boletines
http:// http:// http://
BOD_MARTIN_CODAX_2014
ADEGAS_GALEGAS_2014
SSG_2014
© Eumedia S.A. c/Claudio Coello 16, 1º. 28001, Madrid
Tefl. (+34) 91 426 44 30 Fax.(+34) 91 575 32 97 em@eumedia.es