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Notas de Empresa

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23 de Abril de 2014

Pazo de Vilane, empresa familiar que desarrolla su actividad en el medio rural en Galicia, abrirá sus puertas el próximo sábado 3 de mayo a todas las personas interesadas en conocer el Pazo y la actividad de la empresa.

23 de Abril de 2014

La consultora trabaja los factores técnicos y psicológicos en la formación de Alberto Moreno para enfrentar esta competición culinaria mundial de alto rendimiento.

23 de Abril de 2014

Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe ha presentado su nueva línea de Quesos de Cabra sin féculas ni gluten, que vienen a completar su ya amplia gama de productos disponibles. La firma extremeña incorpora tres variedades, fruto de su acuerdo con un nuevo productor de la región, a saber: Queso de Cabra Semicurado con Pimentón de la Vera Extremeña y un característico color rojo; Queso de Cabra Curado con leche cruda y corteza natural; y el Queso de Cabra Curado al Vino, una variedad exclusiva.

22 de Abril de 2014

El Mundial de Fútbol de Brasil está a la vuelta de la esquina y para celebrarlo, Makro ha puesto en marcha un gran sorteo. Los clientes de la compañía tendrán la oportunidad de ganar un viaje a Brasil para dos personas y disfrutar de un partido de la Selección Española de Fútbol.

16 de Abril de 2014

Ha sido premiada en la reciente edición de los premios Monde Selection en las modalidades de agua mineral natural sin gas y agua mineral con gas. 

16 de Abril de 2014

La compañía altoaragonesa de distribución Cabrero e Hijos S.A., que precisamente estos días celebra sus 100 años de vida, se ha incorporado a la Fundación Huesca Congresos como socia, sumando ya 67 empresas de distintos sectores de la zona que se interesan en colaborar en la promoción de Huesca como destino de congresos, eventos y viajes de incentivos. En la imagen, un momento de la firma del acuerdo.

 

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El audiovisual "El cochinillo místico. Menús canónicos y sinópticos de la Última Cena", obra del gastrónomo Miguel Ángel Almodóvar y Javier Rodríguez de la Iglesia, jefe de cocina del asador Siboney de Árevalo (Ávila), maestro del cochinillo, representa una singular mezcla de gastronomía, arte, cultura y religiosidad.Ver video.

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