logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Cócteles sin alcohol y con aceite Pago de Espejo

No es la primera vez que Pago de Espejo presenta unas recetas de cócteles con su aceite de oliva Virgen Extra. Pero esta vez, ha pensado en aquellas personas que se preguntan “qué beber cuando no bebes”. Sea por una dieta, un embarazo o simplemente por evitar el consumo de alcohol, desde este mes hasta septiembre el restaurante madrileño Casa Lobo (Torrecilla del Puerto, 5). incorpora, fuera de carta, creaciones elaboradas con Aove y sin alcohol. Se trata de cuatro recetas refrescantes, ideales para consumir en cualquier momento y ocasión.

Cóctel AOVE y Tomate: 120 ml de zumo de tomate, 3 rodajas de pepino, 20 ml de zumo de arándanos, 10 ml de limón y 5 ml de aceite de oliva Virgen Extra Pago de Espejo

 

Cóctel AOVE y Fresa: 30 ml de puré de fresa, 80 ml de zumo de granada, 10 ml de zumo de lima, 10 ml de azúcar y 5 ml de aceite de oliva Virgen Extra Pago de Espejo

 

Cóctel AOVE y Naranja: 80 ml de zumo de naranja y zanahoria, 30 ml de puré de fruta de la pasión, 4 gotas de naranja amarga, 10 ml de azúcar y 5 ml de aceite de oliva Virgen Extra Pago de Espejo

 

Cóctel AOVE y Mora: 30 ml de puré de mora, 80 ml de zumo de melón, 10 ml de sirope de coco, 10 ml de zumo de lima y 5 ml de aceite de oliva Virgen Extra Pago de Espejo

 

Una empresa femenina y centenaria

Pago de Espejo nació hace casi 100 años, cuando la bisabuela de las actuales propietarias impulsó la adquisición de la finca La Condesa, en Villanueva de la Reina (Jaén). Desde entonces, las mujeres han jugado un papel muy importante en la empresa, donde la madre Rosario Espejo y sus dos hijas, Rosario y Mercedes Minchón Espejo, trabajan por obtener un AOVE Premium de la variedad Picual.

 

Disponen de tres formatos: una botella de 500 ml, un “bag in tube” de 3 litros (envasado al vacío) y otra lanzada recientemente, de 250 ml, dirigido a hostelería. El aceite Pago de Espejo puede adquirirse en la web www.pagodeespejo.com, supermercados BM, tiendas gourmet, distribuidores o restaurantes con estrella Michelín, como El Serbal, en Cantabria.

 

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio