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Paellitas Tradición abre un restaurante en Ibiza

Paellitas Tradición abre su tercer restaurante en Ibiza, ofreciendo paellas y arroces individuales. El local cuenta con salón y terraza con decoración mediterránea. Destaca por su servicio de delivery y por utilizar ingredientes locales y nacionales.

El establecimiento, localizado en el Puerto de Santa Eulalia ibicenco, se añade a los dos locales gastronómicos que el conjunto posee en Madrid, inaugurados en menos de dos años.

Paellitas Tradición, el grupo de restauración especializado en paellas y arroces de formato individual, ha inaugurado su tercer local, esta vez en Ibiza, en una ubicación privilegiada frente al mar, en el emblemático puerto de Santa Eulalia. Se trata de su tercer restaurante, tras los dos de la capital, abiertos en menos de dos años. El nuevo local de Ibiza abre todos los días en horario ininterrumpido, al igual que lo hacen los dos restaurantes de Madrid; mantiene la misma oferta, aunque amplía sus opciones en la carta de vinos, y refuerza su estrategia de venta para llevar, enfocada a clientes que salgan a navegar y disfrutar de las aguas de la isla. El nuevo restaurante de Paellitas Tradición tiene un salón interior de 90m2 y una amplia terraza de 120m2, ambos decorados con una inspiración mediterránea, donde predominan los tonos azules y materiales naturales.

El triunfo del formato individual

En menos de dos años desde la apertura del primer restaurante en Madrid, Paellitas Tradición se ha convertido en un referente en paellas y arroces, facilitando su consumo gracias al formato individual y a su servicio de delivery, lo que permite a sus clientes disfrutar de un arroz o paella cualquier día de la semana, en casa o en la oficina, sin necesidad de encargarlo con antelación ni pedir para un mínimo de dos personas. Las paellas y arroces están listos en menos de 20 minutos, gracias a un sistema de gestión y operatividad que agiliza los procesos, siguiendo la metodología tradicional. Por ejemplo, para la elaboración de los fondos de verduras, de carne y de pescado y marisco, se emplean unas tres horas de cocción. Todos los ingredientes son locales y nacionales, como es el caso del arroz, procedente de L ´Albufera.

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