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Lobito de Mar abre en LaFinca Grand Café de Pozuelo

La cuarta sede de Lobito de Mar se encuentra en Pozuelo de Alarcón, cerca del Parque Empresarial de La Finca. El restaurante ofrece una propuesta gastronómica centrada en el producto del mar, con platos como mariscos, crustáceos y arroces al estilo alicantino.

La cuarta sede de Lobito de Mar, el bar resalao del chef marbellí, se ubica en Pozuelo de Alarcón, en un entorno residencial y cerca del Parque Empresarial de La Finca. En esta nueva ubicación los comensales podrán disfrutar de una propuesta gastronómica centrada en el producto de mar, que llega desde las mejores lonjas, manteniendo así la esencia del concepto.

Lobito de Mar, que ya ha conquistado ciudades como Marbella o Madrid y que, incluso, ha traspasado las fronteras llegando hasta Doha, ha abierto sus puertas en el nuevo centro comercial LaFinca Grand Café.

Este restaurante, cuyo primer espacio vio la luz en 2017 en una ubicación emblemática en plena Milla de Oro de la Costa del Sol, aterrizó en Madrid en 2019 y, poco tiempo después, se convirtió en un refugio del mar Mediterráneo en la capital, debido a su propuesta gastronómica enfocada en el sabor del mar. Tres años después, Lobito de Mar abrió su primera sede fuera de España, llevando la esencia del concepto hasta la capital de Catar, con el propósito de transmitir la cocina del chef marbellí más allá de nuestras fronteras.

Un centro comercial exclusivo

Actualmente y tras varios años de éxito, el icónico restaurante inaugura su segunda sede en Madrid con la apertura de Lobito de Mar en el centro comercial LaFinca Grand Café, un espacio donde la calidad, la seguridad y el diseño se han unido para crear un ambiente único.

Su propuesta gastronómica, centrada en ofrecer la frescura del mar que llega desde las mejores lonjas, presenta un abanico de sabores que se desvelan en una carta a base de mariscos, crustáceos, moluscos nacionales, frituras andaluzas o espetos. Destacan especialmente los arroces al puro estilo alicantino, con opciones como el arroz meloso de bogavante con trompetas de la muerte o el de costilla de cerdo ibérico y setas, la lonja diaria, que incluye platos elaborados con la pesca del día y su oda al atún rojo, que ofrece crudos, tapas, guisos y atunes al grill acompañados de patata a la roteña.

Para aquellos que quieran disfrutar de una experiencia gastronómica más informal, la barra ofrece la opción de disfrutar de medias raciones de estos deliciosos platos, permitiendo saborear la propuesta de manera más relajada.

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