The Blackjack, el ciclo de cenas de Juancho’s BBQ en Malasaña (Andrés Borrego, 16. Madrid), vuelve este otoño con dos colaboraciones a cuatro manos: el 27 de octubre con Joaquín Serrano y Jorge Velasco (Varra y Vrro) y el 24 de noviembre con el chef mexicano Roberto Ruiz. Ambas cenas se realizan en colaboración con Juan de la Rica y Sergio Sanz, director de operaciones de cocina de Juancho’s BBQ. El restaurante pop up ambientado en un casino privado, ofrecerá un menú exclusivo de cinco platos donde la carne es la protagonista y un postre. La reserva se realizará a través de la web de Juancho´s BBQ.
Juancho’s BBQ, templo de los amantes de la carne, recupera su ciclo de cenas The Blackjack, un encuentro gastronómico único donde la carne es la absoluta protagonista y que conecta con el origen de Juancho´s BBQ donde se ofrecían, además de hamburguesas, cortes de carne al estilo steakhouse más casual. Bajo este formato, el restaurante propone un menú degustación diseñado a cuatro manos junto a reconocidos cocineros invitados.
Varra el 27 de octubre
Este final de año, The Blackjack contará con dos fechas clave. Por un lado, el 27 de octubre tendrá lugar la colaboración con Varra. El restaurante, liderado por los chefs Joaquín Serrano y Jorge Velasco, ha irrumpido con fuerza en la escena madrileña gracias a su cocina de raíz, donde el producto y la temporalidad son protagonistas. En Varra conviven la memoria gastronómica y la creatividad contemporánea, con platos que resaltan el recetario español. Su participación en The Blackjack será un duelo de fuego y cuchillo donde convergen dos visiones apasionadas de la carne.
Roberto Ruiz, el 24 de noviembre
Por otro lado, el 24 de noviembre tendrá lugar la colaboración con Roberto Ruiz. El chef mexicano, con una trayectoria reconocida en España y a nivel internacional, fue el primer cocinero en lograr una estrella Michelin con un restaurante de cocina mexicana en Europa gracias a Punto MX. Tras su paso por ese icónico proyecto, Ruiz ha consolidado un universo gastronómico propio con restaurantes como Barracuda MX, Can Chan Chán y Mantarraya MX en Marbella. Su paso por The Blackjack promete un viaje transatlántico a través de la carne, con guiños a sabores, especias y técnicas propias de la tradición mexicana reinterpretadas en clave contemporánea.
Ambas cenas se realizan en colaboración con Juan de la Rica, fundador y CEO de Juancho´s BBQ, y Sergio Sanz, director de operaciones de cocina de Juancho’s BBQ.
En cada cena, se podrá disfrutar de un recorrido de cinco platos de carne y un postre, disponible solo este día. El formato se mantiene fiel a la esencia de Juancho’s BBQ: producto excepcional, cortes seleccionados y el inconfundible sello de fuego y sabor que ha convertido al restaurante en un imprescindible.
Un casino privado
En cuanto a la ubicación, todos los encuentros de The Blackjack tendrán lugar en uno de los locales de Juancho’s BBQ, en concreto, el localizado en pleno barrio de Malasaña que se ambienta para la ocasión en un casino privado. La reserva se realizará a través de la web de Juancho´s BBQ.
Con The Blackjack, Juancho’s BBQ refuerza su apuesta por generar experiencias gastronómicas en torno a la carne, invitando a compartir mesa y pasión por el producto junto a algunos de los cocineros más interesantes del panorama nacional e internacional.





