Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Flan servido en un plato con salsa de caramelo
Un delicioso flan presentado en el campeonato gastronómico.

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad del producto, para buscar el mejor flan del mundo.

La sencillez convertida en arte. Un postre universal que, en manos expertas, revela técnica, sensibilidad y dominio absoluto del equilibrio. Con este espíritu nace el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo, un nuevo reto gastronómico que se celebrará en el marco de Madrid Fusión Pastry y que contará con el patrocinio oficial de Huevos Redondo, referente nacional en producción de huevos de calidad. Este campeonato está abierto a cocineros profesionales, pasteleros, reposteros, amateurs y miembros del sector hostelero que deseen demostrar su talento con la elaboración de uno de los postres más emblemáticos de nuestra tradición culinaria.

Plazo hasta el 15 de diciembre

El ganador será proclamado en directo durante la cumbre gastronómica madrileña, el martes 27 de enero de 2026.Hasta el 15 de diciembre, todos los interesados podrán presentar su candidatura con una única receta de flan, que deberá destacar por su técnica y creatividad. Como requisito imprescindible, el flan deberá estar elaborado exclusivamente con ingredientes naturales, sin aditivos químicos de ningún tipo, y utilizando como base Huevos Redondo, poniendo en valor el producto protagonista del certamen.

Las recetas deberán enviarse acompañadas de:

  • Ficha técnica completa: ingredientes detallados y proceso de elaboración.
  • Fotografía en alta resolución (mínimo 300 ppp, formato .jpg) del flan finalizado.
  • Datos identificativos del participante: nombre y apellidos, email, teléfono y centro de trabajo (si aplica).

Toda esta documentación deberá remitirse por email a paula@grupgsr.com (a la atención de Paula)

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio