logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Alabardero Catering & Experiences reúne a grandes chefs del sur

La competición deportiva Solheim Cup 2023 se celebrará en el campo de golf de Finca Cortesín, en España, y contará con la participación de reconocidos chefs de la guía roja de Alabardero Catering & Experiences, quienes ofrecerán una experiencia gastronómica excepcional a los asistentes.

La competición deportiva Solheim Cup 2023 se celebrará por primera vez en España del 18 al 24 de septiembre y tendrá como ubicación el campo de golf de Finca Cortesín, en la localidad malagueña de Casares. Alabardero Catering & Experiences reunirá en Solheim Cup 2023 a cinco reconocidos chefs de la guía roja, entre ellos, Benito Gómez de Bardal (en la imagen).

La Solheim Cup 2023, uno de los eventos más destacados del mundo del golf femenino, se prepara para sorprender a los aficionados con una fusión estelar en el campo de golf y en las cocinas de alta gastronomía.

Alabardero Catering & Experiences, asumirá como Catering Oficial de este torneo, la responsabilidad de atender todas las necesidades gastronómicas de los asistentes a Solheim Cup 2023. Su equipo trabajará para ofrecer experiencias culinarias excepcionales a más de 66.000 asistentes previstos durante toda la semana que durará la competición.

Una experiencia insuperable

Solheim Cup 2023 será una experiencia estelar tanto en el campo como en las cocinas, ya que, como empresa referente en Andalucía, Alabardero Catering & Experiences reunirá a los Chef con Estrellas Michelín más representativos del Sur de España, para una experiencia insuperable.

Los asistentes que hayan adquirido su entrada para el Pabellón Hoyo 17 (Club Solheim) tendrán la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica de la mano de Benito Gómez, con dos estrellas Michelín en Bardal; Israel Ramos con una estrella Michelín en Mantúa; Marcos Granda con dos estrellas en Skina; Mauricio Giovanini, de Messina con una estrella y, por último, Daniel Carnero con una estrella en Kaleja.

Gastronomía de raíz andaluza

Sus cocinas están a la vanguardia, cada uno con sus respectivos estilos y características, pero con algo en común: se ofrecerá un recorrido por la gastronomía de raíz andaluza, concebida para disfrutar con los cinco sentidos de degustaciones especiales donde los invitados, se deleitarán con una cocina premiada y reconocida internacionalmente.

Alabardero Catering & Experiences es una empresa consolidada a nivel nacional y especializada en eventos de gran magnitud, tanto de estilo corporativo como social. Pertenece a Grupo Lezama, grupo empresarial dedicado a la puesta en valor del capital humano a través de la formación de calidad, la educación innovadora y la gestión hostelera con 50 años de trayectoria posicionados como una entidad de referencia nacional e internacional en el sector de la hostelería con restaurantes en España y EE. UU.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio