logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Barcelona: primeros parrilleros confirmados para Meat and Fire

Aaron Mizrahi, Mikel LP de Viñaspre, Roberto Ruiz, Cristina Pérez, Joxi Jauregui y Moisés Rodríguez son los primeros parrilleros confirmados que estarán en la primera edición de Meat and Fire: el festival gastronómico del Sur de Europa donde el fuego y la carne serán protagonistas y que se celebrará los próximos días 2, 3 y 4 de junio en el Moll de la Fusta de Barcelona.

Con estos primeros parrilleros confirmados Meat and Fire quiere posicionar Barcelona como destino destacado dentro de los grandes festivales gastronómicos, y lo hace desde un escenario histórico e inigualable como es el Port Vell de Barcelona, principal puerto de Europa y un enclave comercial y de ocio principal de la Ciudad Condal.  
La organización también ha destacado que el programa del festival es «un excelente ejemplo de la apuesta gastronómica del mundo de la brasa, el fuego y la carne.»  
Entradas a la venta
Además, ya están a la venta oficialmente las entradas del festival:   Ticket de 1 día: Entrada general 15€/pax + Entrada niño 2€ (menores de 14 años) *La recaudación de las entradas de niño se destinará a un proyecto benéfico que se comunicará próximamente   Ticket de 2 días: Entrada general 25€/pax   Ticket de 3 días: Entrada general 30€/pax   Pack Foodie (12 Meatcoins + entrada 3 días): 50€/pax
 

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio