Basque OrgániKo: Cocina consciente de la mano de Eneko Atxa

Chef Eneko Atxa observando platos de cocina consciente Basque OrgániKo.
Eneko Atxa presenta su nuevo concepto de cocina consciente, Basque OrgániKo.
El chef Eneko Atxa presenta Basque OrgániKo, un menú que combina sabor, nutrición y naturaleza en restaurantes Radisson. Ofrece platos ligeros y nutritivos, buscando la excelencia y el bienestar consciente en la experiencia gastronómica.

Ideado por el chef con cuatro estrellas Michelin, Eneko Atxa, y avalado por Alejandro Sánchez, nutricionista (MAD00653) y cofundador de StayNutri, el nuevo concepto Basque OrgániKo propone un viaje gastronómico donde el sabor, la consciencia y la naturaleza se equilibran en perfecta armonía.    

Disponible en los restaurantes Eneko Basque de los hoteles Radisson RED MadridRadisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla Radisson Collection Hotel, Gran Vía Bilbao, este nuevo menú invita a disfrutar de una experiencia completa: una cocina que emociona, nutre y conecta con el origen.

El menú está compuesto por un recorrido de platos con especial enfoque en la proteína y en elaboraciones ligeras que se disfruten y tengan un aporte nutricional completo al mismo tiempo.

La nutrición, ingrediente secreto

Mantenemos la misma cocina de siempre, misma esencia, mismo espíritu, pero con un ingrediente secreto más: la nutrición”, explica Atxa. “En nuestra tierra, la gastronomía es una forma de entender la vida y disfrutarla. Para nosotros el concepto OrgániKo es el siguiente paso: poner la excelencia y el disfrute al servicio del bienestar consciente.

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