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EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les Cols y Javier Sanz y Juan Sahuquillo de OBA se dieron cita en este encuentro para dar ejemplo sobre cómo acciones tan sencillas como el reciclaje de envases vidrio son claves en la transición de España hacia una economía circular. Junto a ellos, en la imagen, Beatriz Egido, directora de Comunicación de Ecovidrio, y la comunicadora Verónica Zumalacárregui, que presentó el evento.

Los reconocidos en conjunto con ocho estrellas Michelin, cuatro estrellas Verdes y diez soles Repsol también quisieron inspirar al sector hostelero con las mejores prácticas sostenibles en materia de gestión de residuos, circularidad, eficiencia energética, gestión eficiente del agua y consumo responsable, entre otras.

Comprometidos con la circularidad

Ecovidrio, comprometido desde hace 15 años con la circularidad del sector hostelero, invierte más de 80 millones de euros en el canal hasta 2025 para lograr que 8 de cada 10 hosteleros de nuestro país reciclen vidrio en los próximos dos años.

 

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