Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El Mejor Bocata de España se prepara en El Pla del Penedès

En la final del 1º Campeonato de Bocatas de España/ Best Sandwich Spain, celebrada en el espacio Mestura de Deloya, en Oviedo, se ha celebrado la cata ciega con los top 15 (16, por empate) Mejores Bocatas de toda España. Y el ganador ha sido Tasqueta Cal Miguelin de El Pla del Penedès (Barcelona) por su bocata Especial Miguelín.

Los finalistas se han enfrentado en una cata ciega, en Oviedo, frente a un jurado profesional compuesto por  José Carlos Capelcrítico gastronómico y presidente de Madrid Fusión,  Julia Pérez Lozano, periodista de la revista Gastroactitud; los chefs  Nacho Manzano y Koldo Royo, el influencer y crítico gastronómico Joe Burger; y la chef Mariana Sánchez que logrado recientemente su primera estrella Michelin para su restaurante Ajonegro de Logroño.

Premiados El Mejor Bocata de España

La cata final ha estado muy reñida y el resultado ha sido el siguiente:

1º Mejor Bocata de España,  es Tasqueta Cal Miguelin de El Pla del Penedès (Barcelona) por su bocata Especial Miguelin

2º Mejor Bocata de España,  es para Cal Carrero de Valencia por su bocata El de Llonganissa

3º Mejor Bocata de España, es para La Mesedora de Algemesí (Valencia) por su bocata El Joselillo

 

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio