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El Roscón de Reyes de La Mallorquina, un clásico de Madrid

La Mallorquina, fundada en 1894, fue la primera pastelería de Madrid en introducir este dulce a finales del siglo XIX, procedente de Francia. Hoy lo presenta con nata, crema o trufa, entre otras versiones, todas disponibles en las tiendas de Sol, Velázquez, Quevedo y en su web pasteleriamallorquina.es.

Para estas fechas, el reconocido postre navideño está disponible en versión clásica y relleno de nata, crema o trufa, todos ellos decorados con almendras, fruas escarchadas (cereza, melón y naranja con azúcar). Elaborado en el obrador de manera artesanal en diferentes tamaños (a partir de 250 gramos y hasta 1,5 kilos), e Roscón de Reyes puede adquirirse en la pastelería de Puerta del Sol; en Velázquez, 39; Glorieta de Quevedo, 2; en la tienda online y en Glovo.

Roscón de Reyes La Mallorquina
Pequeño: Sin relleno: 7,50€. Con relleno: 15€
Mediano: Sin relleno: 15€.Con relleno: 28€
Grande: Sin relleno: 22,50€. Con relleno: 38€
Extra Grande: Sin relleno: 30€.Con relleno: 48€
Especial: Sin relleno: 45€. Con relleno: 65€

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

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