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Grupo Consorcio presenta su nuevo formato de Anchoas Extragrandes XL

Grupo Consorcio, la compañía cántabra líder en la producción de conservas, está presente en la Feria Anuga en Alemania para explorar nuevas relaciones comerciales y expandirse a nuevos mercados. Presentan sus novedades, como sus anchoas seleccionadas en formato XL y certificadas por MSC. También participan en el showcooking de Excellence of Spain.

La compañía cántabra acude estos días a la Feria Anuga en Alemania, de la mano de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), dentro del grupo empresarial ‘Excellence of Spain’. El objetivo es explorar nuevas relaciones comerciales y la expansión a nuevos mercados, así como dar visibilidad a sus principales novedades, como este nuevo formato de anchoas seleccionadas por su tamaño, acompañadas de los tradicionales productos Consorcio, sus marcas de primer precio como Realmar y las posibilidades que ofrece en MDD.

Grupo Consorcio, la compañía líder en España en la producción en conserva de anchoa, bonito del norte y atún de alta calidad, está presente estos días en Anuga 2023, la mayor feria alimentaria del mundo. Con más de 8.000 empresas participantes de 118 países y una asistencia prevista de más de 150.000 personas, este encuentro de primer nivel se convierte en el mejor escaparate internacional para “explorar nuevas relaciones comerciales y mercados”, indica el director de Ventas de Grupo Consorcio, José Vicente García.

La compañía cántabra, que acude de la mano de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), bajo el paraguas del grupo de empresas que forma la marca ‘Excellence of Spain”, persigue el objetivo de presentar sus principales novedades, además de sus conocidos productos Consorcio, otras marcas destacadas de su catálogo como Realmar y las posibilidades que ofrece a sus potenciales clientes en MDD.

Filosofía innovadora

Fruto de la filosofía innovadora que la caracteriza, la conservera presenta en primicia dentro de este contexto su nuevo formato Anchoas Consorcio Extragrandes XL del Cantábrico y en aceite de oliva que forma parte de su línea de anchoas gourmet Serie Oro. La materia prima está certificada por Marine Stewardship Council, la certificación de pesca más sostenible del mundo, como anchoas de pesca sostenible y cuenta con su reconocido sello azul MSC en el packaging. Esta nueva propuesta, que contiene entre 9 y 12 filetes de anchoas cuidadosamente seleccionadas por su tamaño XL, destaca, además, por la fácil apertura de su envase y por contener el toque justo de aceite de oliva. Un rasgo que le permite preservar toda su jugosidad y sabor, desde una perspectiva sostenible y saludable.

Con esta novedad, que estará disponible para el consumidor/a en los lineales de toda España a mediados de octubre con un precio muy competitivo, la firma pone a disposición del sector el desarrollo de productos únicos y de gran calidad para dar respuesta a las nuevas necesidades y preferencias de los clientes con el foco en la calidad y la excelencia.

“Al igual que el resto de nuestras conservas, la Anchoa Consorcio Serie Oro XL es una pieza nutritiva y completamente natural, como resultado de la combinación de los avances tecnológicos como el termosellado con la arraigada tradición artesanal que nos acompaña desde hace 70 años”, apunta García.

Showcooking Excellence of Spain en directo, con sello Consorcio

Grupo Consorcio forma parte del grupo “Excellence of Spain” de FIAB (excellenceofspain.com) que persigue crear sinergias entre compañías con el fin de comercializar alimentos de gran calidad y de marcado origen español. Grupo Consorcio ocupa un lugar destacado en el showcooking en directo que tiene lugar en el stand de FIAB en Anuga, para los asistentes de la feria. En concreto, Consorcio participa en algunas de las recetas de la demostración culinaria con dos de sus productos de alta gama como las anchoas Consorcio del Cantábrico en aceite de oliva y la ventresca de bonito del norte Consorcio: ‘Espuma de tomate con queso curado, anchoa del Cantábrico Consorcio en aceite de oliva y balsámico’ y ‘ensalada de patata, aceitunas, ventresca de bonito del norte Consorcio y aceite de oliva virgen extra’.

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