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Hotel Tapa Tour entrega los premios de su octava edición

El Hotel Tapa Tour cerró su octava edición premiando a los participantes, entre ellos el Hotel Arts de Barcelona y el Hotel Can Ferrereta de Mallorca. También se destacaron chefs de hoteles de Madrid por sus tapas. Hubo reconocimientos al hotel CoolRooms Palacio de Atocha y al chef del The Westin Palace Madrid.

Hotel Tapa Tour clausuró su octava edición en el Gran Hotel Inglés de Madrid. Durante el acto, que contó con la asistencia de representantes de los hoteles participantes, patrocinadores y colaboradores, se hizo entrega de los Premios Especiales a los hoteles participantes en Hotel Tapa Tour Madrid 2023 y los Premios Nacionales “Tapa Alimentos de España & DO Ribera del Duero” y “Tapa Fusión Alimentos de España & D.O. Cava”, una categoría en la que participan hoteles de todo el país. En la imagen, foto de grupo de los ganadores.

En la categoría de Premios Nacionales, la “¡Ensaladilla Yo Quería! by Enoteca Paco Pérez”, creada por Paco Pérez, chef del Hotel Arts de Barcelona, se alzó con el “Premio Nacional Tapa Alimentos de España & D.O. Ribera del Duero”.

El “Premio Nacional Tapa Fusión Alimentos de España & D.O. Cava” recayó sobre el “Tarutaru NY Roll” de la chef Tamara Lumbreras del hotel Can Ferrereta de Mallorca.

En Madrid, el Premio Especial Cointreau a “Mejor Tapa Dulce” fue para Ignacio Vara (chef) y Miguel Pérez (bartender) de Four Seasons Hotel Madrid.

Menciones honoríficas y premios especiales

 Las Menciones Honoríficas a los chefs madrileños recayeron sobre Ana Isabel Peiró (Hyatt Regency Hesperia Madrid) en la categoría “Mejor Tapa Tradicional”; Sergio de la Plata (Mandarin Oriental Ritz Madrid) en la categoría “Mejor Tapa Fusión”; y Jesualdo Bermejo (NH Madrid Nacional) en la categoría “Mejor Croqueta de Autor”.

 El Premio Especial del Público a la “Mejor Experiencia” de Hotel Tapa Tour Madrid 2023 fue otorgado al hotel CoolRooms Palacio de Atocha, mientras que Rosewood Villa Magna recibió el Accésit a la “Experiencia in-house”.

 El Accésit al “Récord de participación” fue para José Luque, chef de The Westin Palace Madrid, que llegó a elaborar un total de 1.136 tapas.

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