logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

«Las recetas de Koldo Royo», de Tiktok al plato

Más de 100 recetas nos esperan en el último libro del chef Koldo Royo, titulado «Las recetas de Koldo Royo» (Oberon), desde sus míticos pintxos y tapas (herencia de su tierra vasca), los entrepanes o pizzas, pasando por verduras y legumbres, arroces exquisitos, carnes y pescados, mariscos o moluscos, sin olvidar deliciosos postres y dulces. Todo esto es lo que el cocinero más famoso de TikTok (con más de un millón de seguidores) nos ofrece en un libro pensado para que entremos en la cocina, para disfrutar de la comida y con opciones para una comida familiar, un picoteo con amigos, una cena especial o una fiesta.

El libro fue presentado en Casa del Libro en Mallorca, la ciudad e residencia actualmente de Koldo Royo. Allí mantuvo una charla con los seguidores y firmó ejemplares. También firmó en la Feria del Libro de Madrid, el encuentro más deseado por lectores y autores, que tiene lugar cada año en el Paseo de Coches del Parque de El Retiro.

Y después volvió a Mallorca para participar en la Feria del Libro de la ciudad en la que firmó ejemplares de su último libro en la caseta de la librería de El Corte Inglés.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio