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Madrid: El restaurante SottoSopra renueva su carta de la mano de Eurocaviar

El restaurante madrileño SottoSopra renueva su carta con platos romanos y opciones de mar. Destacan el ravioli y tartar con perlas de esturión. Además, incorporan las Perlas de Esturión de Eurocaviar, un producto de alta calidad.

El restaurante madrileño SottoSopra, especializado en cocina romana y que cuenta con un rincón único en plena Milla de Oro de Madrid (Callejón de Puigcerdá, 8), ha decidido renovar su carta, en la que ha incorporado algunos nuevos platos como el ravioli con perle di caviale (una pasta fresca rellena de queso y perlas de esturión de Eurocaviar, en la imagen), el tartare di tonno con perle di caviale (se trata de un tartar de atún con cítrico de naranja, aguacate y las citadas perlas de esturión) o la pizza SottoSopra hecha con una base blanca, burrata fresca, tartar de gamba y también perlas de esturión. 

Sin perder de vista la tradición romana, la tercera generación de la familia Fedeli, restauradores italianos desde hace 70 años, ha apostado en esta nueva temporada por nuevas creaciones con un toque de innovación y con un sabor a mar, en los que ha incorporado en varios platos las Perlas de Esturión de Eurocaviar, un producto de altísima calidad con un color, sabor y textura muy similares al caviar y que ya ha sido introducido en numerosos restaurantes en otros países y que hoy comienza su andadura en la alta restauración de España. Eurocaviar es una empresa española, con instalaciones situadas en la Región de Murcia, pionera en la elaboración de esferificaciones alimentarias de alta calidad.

Nuevos platos con sabor a mar

Para Katiusa Fedelli, alma mater de la cucina de Sottosopra y creadora de la renovada carta, “nuestra intención es mantener el espíritu y la tradición romana pero también incorporar nuevos platos con sabor a mar, nuevos sabores y nuevas texturas con los que sorprender a nuestros clientes. Cuando descubrimos las Perlas de Esturión de Eurocaviar, supimos inmediatamente que parte de esa renovación la haríamos de su mano”.

En la carta se mantienen algunos de los clásicos de la casa, como el capellacio di spuma di cacio pepe con salsa di carbonara (la pasta fresca rellena de espuma de queso, salsa carbonara y guanciale crujiente), o el tartare di manzo con crema di crapino e sflogia di pane crocantte (tartar de vaca con crema de queso, cítricos y tosta crujiente) o el filetto di manzo con puré di patate e porcini (un solomillo de vaca con puré de patata cremoso, setas y láminas de trufa), entre otros… Además de las innovaciones aportadas por Katiusa Fedelli de la mano de Eurocaviar, también ha decidido incorporar nuevos platos de temporada como la fior de zucchine (la clásica flor de calabacín típica de Roma en la que la familia Fedeli se guarda detalles de la receta para sorprender a sus clientes).

Éxito en ferias de alimentación internacionales

Para Diego Calvo, director general de Eurocaviar, “nuesras Perlas de Esturión by Eurocaviar han sorprendido a los paladares más exigentes de las ferias de alimentación de más alta calidad del mundo, como Las Vegas, Dubái y Tokio y ya las proveemos a un gran número de restaurantes, grandes superficies y tiendas gourmet en multitud de países. Estamos muy orgullosos de que la presentación en España se haga de la mano de Sottosopra, un restaurante que ha sabido aunar tradición, innovación y calidad”.

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