Madrid Fusión: Seis finalistas al Mejor Steak Tartar en Sala

Steak tartar presentado en un plato negro con tomates y especias
Delicioso steak tartar preparado para el campeonato en Madrid Fusión.

Madrid Fusión Alimentos de España celebra el II Campeonato Nacional de Steak Tartar en Sala con el patrocinio de La Finca Jiménez Barbero.

Coincidiendo con la celebración de la XXIV Cumbre Internacional de Gastronomía, que tendrá lugar los próximos 26, 27 y 28 de enero, Madrid Fusión y La Finca Jiménez Barbero organizan la segunda edición del Campeonato Steak Tartar en Sala. El campeonato pretende destacar y premiar a los profesionales de la restauración española que dominan la elaboración del Steak Tartar en sala, una práctica que requiere precisión y maestría.

Pericia en la preparación en directo

Cada concursante deberá demostrar su pericia en la preparación en directo, aportando su toque personal. Este campeonato busca poner en valor una tradición que sigue cautivando a los comensales y resaltando la importancia del servicio en sala como parte integral de la experiencia gastronómica.

Los seis finalistas que se presentan son:

  • Héctor López. Restaurante España. Lugo
  • Antonio Romero. Restaurant Suculent. Barcelona
  • Joaquín Moya. Marbella Club. Málaga
  • Jorge Velasco y Joaquin Serrano. Restaurante Varra. Madrid
  • Victor Gonzalo. Brassafina. Madrid
  • Adrián Collantes. La Barra de la Tasquería. Madrid

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