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Madrid: Torrijas, rosquillas y colomba, en Pan y Cacao

Tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y considerado uno de los mejores chefs pasteleros españoles, Miguel Moreno abrió hace unos meses Pan y Cacao, un taller artesanal de pan y repostería con espacio de degustación y tienda online, donde elabora sus deliciosas y saludables creaciones. De cara a la Semana Santa ya tiene disponibles tres de los postres más tradicionales para celebrar la Pascua: torrijas, rosquillas y colomba o paloma de Pascua.

Esta es la propuesta de Miguel Moreno para la Semana Santa:

  • Torrijas de pan brioche elaboradas con leche, azúcar, canela y naranja, y torrijas de masa de croissant con leche e infusión de vainilla. Ambas muy jugosas en su interior, y crujientes en los bordes. Precio: 3 €/ud
  • Rosquillas de cuaresma con anís. Precio: 36 €/kg
  • Colomba o paloma de Pascua, un bollo típico italiano elaborado con masa de panettone y frutas confitadas, con un característico sabor a miel y mantequilla. Precio: 17 €/ud

Un lugar para experimentar y probar

Ubicado en el madrileño distrito de Chamartín (calle Clara del Rey 51), Pan y Cacao es un bonito espacio firmado por los especialistas en interiorismo Remai, definido por Miguel (que es presidente de la Confederación de Pasteleros de España) como “un lugar para experimentar y probar, donde hacer mi particular revolución de la repostería artesanal”. Cuenta con una zona expendedora y otra de cafetería con capacidad para 80 comensales. Ofrece servicio take away y delivery. También se propone como catering para celebraciones y eventos, tanto particulares como de empresa.

 

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