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Miranda de Ebro: «A cuatro manos» entre Alejandro Serrano y el colombiano Jaime Rodríguez

El restaurante Alejandro Serrano de Miranda de Ebro (Burgos) acogerá un encuentro entre los chefs Alejandro Serrano y Jaime Rodríguez. Se creará un menú de fusión de ambas cocinas a un precio de 150€ por persona.

El restaurante Alejandro Serrano de Miranda de Ebro (Burgos), acogerá, en dos servicios de cena únicos, los días 14 y 15 de julio, un encuentro a cuatro manos entre el chef residente Alejandro Serrano(en la imagen)  y Jaime Rodríguez, del restaurante Celele de Cartagena de Indias (Colombia).

Se podrá disfrutar el próximo 14 y 15 de julio en el restaurante Alejandro Serrano (Miranda de Ebro, Burgos) del menú creado entre estos dos chefs durante el servicio de cena, a un precio de 150€ por persona.

Puesto 19 en The 50 Best de Latinoamérica 

En el puesto 19 de los mejores restaurantes de Latinoamérica se encuentra el chef Jaime Rodríguez del restaurante Celele (Cartagena de Indias, Colombia), además de ser nominado en los premios The Best Chef 2023. La gastronomía de Celele, basada en la cultura culinaria y diversidad biológica de la región del Caribe Colombiano, es contemporánea.

Se incluyen en el menú platos que son la fusión de ambas cocinas, las recetas y sabores de Celele y la sensibilidad y la estética de Alejandro Serrano. La creatividad y la representación del territorio por medio de las recetas, técnicas y productos, es una característica esencial y inherente en las cocinas de ambos chefs.

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