Perú Mucho Gusto, para enamorarse de la gastronomía y cultura peruanas

Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que cruza fronteras por primera vez después de haber tenido más de 810.000 visitantes y 2.000 expositores a lo largo de sus 26 ediciones en Perú. Del 11 al 13 de abril, el Espacio Ibercaja Delicias se viste de rojo y blanco para reunir a 25 destacados restaurantes peruanos radicados en España, quienes ofrecerán al público una variedad de platos emblemáticos peruanos como el cebiche, ají de gallina, causa, tiradito o pollo a la brasa, entre otros.

Además, los visitantes podrán disfrutar de manera gratuita de diversos espacios temáticos como las zonas de entretenimiento y de cocina en vivo, así como una barra de pisco 360º para los que buscan probar los cócteles bandera. También habrá una exposición y degustación de productos bandera como el cacao, café y granos andinos.

Perú para toda la familia

Cada día de la feria estará cargado de ritmo y sabor. Los asistentes podrán aprender a preparar cócteles peruanos, como el emblemático Pisco Sour, de la mano del experto en pisco Johnny Schuler. Además, los amantes de la cocina podrán disfrutar de demostraciones en vivo de platillos típicos peruanos. Para quienes buscan una inmersión cultural, habrá shows de danzas peruanas, mientras que los más pequeños podrán disfrutar de actividades como cuentacuentos y magia, asegurando diversión para toda la familia.

Esta primera edición internacional de la feria gastronómica se llevará a cabo del 11 al 13 de abril en el Espacio Ibercaja Delicias, y abrirá sus puertas al público en los siguientes horarios: viernes 11 de 16:00 a 21:00, sábado 12 de 11:00 a 21:00 y domingo 13 de 11:00 a 20:00.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio