logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Pizzas artesanas napolitanas en 500º Crust Pizza Place

En 500º Crust Pizza Place de Madrid, se celebra el Día de la Pizza de queso con sus pizzas artesanas napolitanas que destacan por su variedad de quesos como mozzarella, parmesano, scamorza, gorgonzola y burrata. Utilizan ingredientes frescos y tradicionales de la cocina italiana.

En 500º Crust Pizza Place de Pozuelo de Alarcón (Madrid), una parte esencial de Grupo Juicy Brands, se brinda a los aficionados de la pizza la oportunidad de degustar la auténtica esencia napolitana. Por ello, para la celebración hoy, 5 de septiembre, del Día de la Pizza de queso, apuestan por sus pizzas Artesanas Napolitanas como la opción ideal para esta fecha.

Así, 500º Crust Pizza Place presenta una destacada variedad de quesos en su selección de  pizzas, incluyendo la Mozzarella, que protagoniza la mayoría de sus propuestas, junto con las opciones de Parmesano, Scamorza, Gorgonzola y Burrata para una experiencia de sabor única y variada en cada una de sus propuestas. Se puede degustar la pizza elaborada con Mortadella Di Bologna, Mozzarella, Parmesano, AOVE de Albahaca y Pistacchios. Además, ofrecen una pizza preparada con Ruccula, Stracciatella de Burrata, Tomate Semiseco, Pesto y Mozzarella.

Ingredientes frescos y tradicionales

En 500º Crust Pizza Place sus pizzas son elaboradas siguiendo las tradiciones culinarias italianas más auténticas, utilizando ingredientes frescos y tradicionales de la cocina italiana.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio