logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Planeta Gastro publica «El mejor pan del mundo», de Domi Vélez

El panadero Domi Vélez, reconocido como el Mejor Panadero Mundial 2021, presenta su libro "El mejor pan del mundo", donde comparte 75 recetas artesanales y saludables, acompañadas de vídeos explicativos. Ideal tanto para aprendices como para profesionales."

Planeta Gastro ha presentado el libro «El mejor pan del mundo» (34,15 euros), cuyo autor es el panadero artesanal Domi Vélez, que ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables.

En su primer libro, Domi Vélez, reconocido como Mejor Panadero Mundial 2021 por la Unión Internacional de Panadería y Pastelería (el segundo español en conseguir este importante galardón), enseña a elaborar las recetas de los panes más ricos y más sanos, poniendo sobre la mesa de su obrador todo lo aprendido como panadero de quinta generación y tres décadas de profesión. La obra incluye 75 recetas 100 por 100 artesanales y de gran calidad, acompañadas de códigos QR para ampliar la información de cada fórmula en formato vídeo.

Panaderos de Las Cabezas de San Juan

La historia de Domi está vinculada con la localidad sevillana de Las Cabezas de San Juan, donde su familia le transmitió la pasión por el agua, la harina y la sal, es decir, la pasión  panadera. A partir de esta base, él se ha reinventado en el oficio, mezclando ideas de cada época y añadiendo nuevos conceptos alrededor del producto, siempre sin aditivos ni elementos artificiales.

Un libro interesante tanto para quienes quieran formarse en el oficio como también para los profesionales que llevan años dedicándose a él.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio