logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Abre en Madrid la nueva y urbana Terraza Nostra

Hamburguesa Nostra abre su terraza urbana en Campo de las Naciones para hacer inolvidables las cálidas noches madrileñas de verano en un ambiente acogedor y distendido, con los sabores de las mejores carnes a la brasa. Terraza Nostra ofrece tres opciones diferentes de barbacoa para degustar servidas en mesa: Argentina, Americana y Española, todas ellas con materias primas seleccionadas por los maestros carniceros de Raza Nostra.

Hamburguesa Nostra ha inaugurado este mes el espacio con el que las noches del verano madrileño tendrán otro sabor. Bajo el nombre de ‘Terraza Nostra’, el espacio disponible en el exterior del restaurante en Campo de las Naciones (C/ Boj, 5), se convierte las noches de jueves, viernes y sábados en un paraíso urbano en que disfrutar de las mejores carnes a la brasa, servidas en mesa, con los entrantes y acompañamientos más sabrosos y los cócteles más refrescantes. Todo ello en el ambiente más acogedor y divertido y con el sello de calidad de Grupo Raza Nostra.

Esta nueva terraza urbana nace de la idea de crear un espacio abierto exterior, un punto de encuentro idóneo para tomar una copa en un ambiente especial y envolvente, que transporte al comensal a las mejores terrazas de playa, pero sin perder el sabor y la esencia de las barbacoas entre amigos. Eso sí, siempre con las mejores carnes seleccionadas por los maestros carniceros de Raza Nostra.

Carnes a la brasa en ‘Terraza Nostra’

Para esta nueva propuesta lúdico-gastronómica, Hamburguesa Nostra ha preparado tres opciones diferentes de barbacoa para disfrutar en grupo:

Nostra Barbacoa Argentina: Compuesta por chorizos criollos, preparados siguiendo la receta tradicional, y elaborados por los maestros carniceros de Raza Nostra; tira de asado, un corte habitual en las parrillas del Río de la Plata; y entraña, corte típico argentino, carne tierna y de gran sabor (25€/pax.).

Nostra Barbacoa Americana: Compuesta por bacon ahumado, preparado al estilo americano, con el tamaño y asado de las auténticas parrillas de EE.UU; costillas BBQ, jugosas y en su punto, cocinadas al estilo tradicional norteamericano; Angus Black Nebraska, carne reconocida en el mundo entero por su infiltración de grasa y su calidad única, procedente del cruce en 1890 de razas de origen escocés e irlandés en Norteamérica; y maíz asado, el acompañante vegetal predilecto de las barbacoas americanas (30€/pax.).

Nostra Barbacoa Española: Compuesta por Butifarras artesanas Raza Nostra, elaboradas con la sabiduría y dedicación de los auténticos maestros carniceros; Pluma ibérica, pieza de Cerdo Ibérico muy jugosa y perfecta para la brasa, con un toque ahumado irresistible; y entrecot de Rubia Gallega, ‘la joya de la corona’, una carne insuperable por su terneza y sabor (35€/pax).

Todas van precedidas de un delicioso cóctel de bienvenida y una crema fría de verano. Además, están acompañadas de ensaladas elaboradas con lechuga viva y tomates de temporada, patatas fritas al momento en Aceite de Oliva Virgen Extra, Pan Gallego elaborado con masa madre, dos bebidas por persona y, para finalizar, un refrescante postre y café.

 

Carta de cócteles y combinados

Para poner la nota más colorida, refrescante y con chispa a las noches estivales en ‘Terraza Nostra’, los comensales pueden disfrutar de una amplia y variada carta de cócteles y combinados.

Gracias a la colaboración con Coca-Cola y Tónica Seagram’s, el visitante de ‘Terraza Nostra’ va a poder elegir entre las variedades disponibles de cócteles y combinados, entre los que encontrarán propuestas tradicionales y otras más atrevidas para todos los gustos.

Hamburguesa Nostra nace en 2007 y forma parte del grupo familiar Raza Nostra, especializado en la promoción y comercialización de carnes de razas autóctonas españolas y productos elaborados con éstas. Con más de 40 años de dedicación al sector de la carne de calidad, Grupo Raza Nostra integra diferentes marcas dedicadas a la venta en crudo y/o la restauración: Raza Nostra (carnicería), Hamburguesa Nostra (carnicerías y restauración), Vaca Nostra (restauración) y Sota Caballo Rey (restauración).

Hamburguesa Nostra ha sido uno de los referentes a la hora de desmitificar un producto considerado como el típico ejemplo de fast food, hasta convertirla en una excelente ración de carne gourmet. Actualmente, cuenta con más de 40 puntos de venta en España (Madrid, Barcelona, Málaga, Córdoba, Sevilla y Alicante) y uno en Portugal (Lisboa). Como reflejo de la carnicería Raza Nostra -origen y base del propio grupo-, une la tradición como maestros carniceros con un enfoque radicalmente diferente, en el que la innovación orientada juega un papel fundamental para dar lugar a un revolucionario concepto: hamburguesas elaboradas con carne de 1ª (se preparan con piezas enteras de carne magra de razas autóctonas españolas, cuidadosamente seleccionadas) y saludables (100% frescas, sin conservantes artificiales, sin sulfitos ni grasas añadidas, bajas en calorías -150Kcal/100g de media- y sin gluten, certificadas por FACE).

Como todas las marcas integradas en el Grupo Raza Nostra, Hamburguesa Nostra busca difundir el importante valor que poseen nuestras razas de ganado, no solo como un patrimonio genético a proteger, sino también como activo social y económico en muchas zonas españolas de gran tradición cárnica.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio