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Cocina atlántica en la V Edición de PortAmérica Rias Baixas

PortAmérica volverá a acoger durante sus dos jornadas, el 15 y el 16 de julio, un showrocking a cargo de chefs internacionales con Estrellas Michelin y Soles Repsol, y amplia representación gallega, que comisionados por Pepe Solla harán disfrutar a los asistentes con pinchos únicos creados especialmente para el Festival.

La variedad de productos que ofrece Las Rías Baixas son un referente gastronómico en toda Galicia y en el resto de la Península. El peculiar clima de la zona y su rico entorno natural se aúnan para ofrecer productos únicos: pescados y mariscos de la ría, fantásticas carnes y productos de la huerta.

PortAmérica habilita un canal permanente para el intercambio de ideas, que asegura su continuidad y evolución en el tiempo, más allá de las fechas de realización del festival: La Comunidad PortAmérica.

Además de las actuaciones musicales, un total de 18 chefs, que suman 8 estrellas Michelin, participan en esta V edición de Portamérica:

Pepe Solla, Casa Solla*, Poio. Comisario

Iván Domínguez, Alborada*, A Coruña

Juanjo Pérez, Cocinandos*, León

Roberto Ruiz y María Fernández, Punto Mx*, Madrid

Javier Olleros, Culler de Pau*, O Grove

Yayo Daporta, Yayo Daporta*, Cambados

Diego Gallegos, Sollo*, Fuengirola

Julio Sotomayor y Daniel Guzmán, Nova*, Ourense

Estanis Carenzo, Chifa, Madrid

Edgar Núñez, SUD777, México DF

Manuel Núñez, Arume, Barcelona

Javier Estévez, La Tasquería, Madrid

Lucía Freitas y Nacho Tierno, A Tafona, Santiago de Compostela

Héctor López, España, Lugo

Álvaro Villasante, Paprika, Lugo

Diego López, La Molinera, Lalín

Iago Pazos, Abastos 2.0, Santiago de Compostela

Iago Castrillón, 2 Estaciones, Valencia

 

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Acceso Biblioteca Origen Digital

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