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Sergi Arola Restaurante cierra sus puertas

Tras casi 20 años trabajando juntos, desde la apertura de La Broche, Sergi Arola y Sara Fort ponen fin a su relación profesional con la que juntos cosecharon grandes éxitos y reconocimientos: entre ellos 2 estrellas Michelin y 3 soles Repsol entre otros. Tras su divorcio, hace ya cuatros años, han mantenido varios restaurantes en común (Vi Cool y El Pollo Gamberro, ambos abiertos, aunque haya cerrado el Vi Cool de Lagasca) con éxitos y no pocas dificultades. Con el cierre del restaurante gastronómico y la vermutería SOT  han decidido poner fin a esta etapa. Arola, que tiene varios negocios internacionales, no descarta reaparecer en Madrid bajo nuevos formatos.
 Su departamento de comunicación he hecho pública la siguiente nota: «La decisión de cerrar un restaurante con dos estrellas Michelin y tres soles en la guía Repsol, amén de un importante reconocimiento internacional, no es fácil, pero toda etapa llega a su fin y la de Sara Fort y Sergi Arola como compañeros de fatigas, acaba de hacerlo».  Su relación profesional comenzó en La Broche y casi 20 años y muchos logros después, termina, habiendo pasado también por un matrimonio, dos hijas, un divorcio y problemas con las distintas administraciones, todos de sobra conocidos, que hicieron pasar por muy malos momentos a la sociedad FORTAROLA S.L.»

«La consecuencia de esta decisión de romper también con su relación profesional, conlleva el cierre del buque insignia, Sergi Arola Restaurante y la vermutería ubicada en la planta baja del mismo, SOT».

«El incansable chef seguirá gestionando sus negocios y asesorías por el mundo, viajando como hasta ahora para gestar nuevas y sorprendentes ideas».

 

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