logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Planeta Gastro edita «Grandes chefs en casa»

¿Te has preguntado alguna vez qué les gusta cocinar a los grandes chefs en la intimidad de su hogar, lejos del fragor de los fogones de sus restaurantes? En el libro «Grandes chef en casa» de Planeta Gastro, algunos de los grandes maestros de la cocina mundial, como Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Elena Arzak, Massimo Bottura, Wylie Dufresne, Jamie Oliver, Ramsay o Joan i Jordi Roca presentan sus recetas favoritas para un fin de semana perfecto en casa.

Un libro de recetas que es como una ventana única por la que nos asomamos a la intimidad de las cocinas privadas de los chefs, como nunca las habíamos visto, artísticamente capturadas por el fotógrafo David Loftus. Todos los capítulos se introducen con historias personales de cada uno de los chefs
sobre sus gustos, sus recetas más personales, sus restaurantes, tiendas o mercados
favoritos o sus facetas más curiosas y desconocidas.

Treintaidós grandes chefs vistos en la intimidad, que desvelan sus recetas preferidas, esas que
preparan cuando están en casa, para su disfrute personal. Desde Ferran Adrià o Andoni Luis Aduriz, hasta el televisivo Chef Ramsey o el galardonado capo de la cocina italiana, Massimo Bottura: sus recetas, sus rincones preferidos y lo que para cada uno significa cocinar.
Los chefs que han colaborado con este libro son: Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Michael
Anthony, Elena Arzak, Jason Atherton, Joe Bastianich, Lidia Bastianich, Claude Bosi, Massimo Bottura, Claire Clark, Wylie Dufresne, Graham Elliot, Andrew Fairlie, Peter Gilmore, Peter Gordon, Bill Granger, Angela Hartnett, Tom Kerridge, Tom Kitchin, Atul Kochhar, Pierre Koffmann, Jamie Oliver, Ashley Palmer‐Watts, Neil Perry, Gordon Ramsay, Eric Ripert, Joan & Jordi Roca, Ruth Rogers, Curtis Stone, David Thompson, Mitch Tonks y Tetsuya Wakuda.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio