Facyre nombra a sus Embajadores 2016

Por cuarto año consecutivo, la Federación de Cocineros y Reposteros  de España (Facyre) ha elegido a sus nuevos representantes que se incorporan a una larga lista de embajadores distribuidos por toda la geografía española. La elección de estos chefs (en la imagen) supone un reconocimiento a los nuevos talentos de la cocina española y también a aquellos que llevan una trayectoria destacable dentro de las diferentes gastronomías locales.

Los chefs que representarán a la federación en eventos nacionales e internaciones son: María Marte (Club Allard),  Diego Gallegos (Sollo), Toño Perez (Atrio), Javi Estévez (La Tasquería), Iolanda Bustos (La Caléndula), Helio Flores (Los Álamos),  Yolanda León y Juanjo Pérez (Cocinandos), Begoña Rodrigo (La Salita), Macarena de Castro (El Jardín), Nacho Basurto (Asubio), Emilio Gutiérrez (La Malinche), Gregorio Moreno y Borja Letamendía (Paradores), Félix Guerrero (Pedro Larumbe), Diego Gavira (Coque), Pedro Caravias (Duque), Barbara Buenache (SushiMore)  y Manuel Alonso (Casa Manolo).

La entrega de chaquetillas se hizo efectiva en una emotiva gala celebrada en el Parador de Alcalá de Henares y que contó con el apoyo de Makro como proveedor oficial y con la colaboración de marcas como Quesos La Antigua, Serpeska, Antonio de Miguel y Arturo Sánchez.

Con estos nuevos nombramientos, Facyre refuerza su apoyo a la gastronomía y en breve presentará su calendario de actividades de 2017 que arrancará con el congreso Saborea España-Madrid Fusión en enero 2017.

Deja un comentario

SuperWebTricks Loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies