logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Corazón de chocolate, un postre de Rubaiyat con motivo de San Valentín

Rubaiyat (Juan Ramón Jiménez, 37. Tfno. 91 359 10 00), acreditado restaurante de la zona norte de Madrid, sorprende un año más con un romántico postre. “Corazón de chocolate”, diseñado especialmente para celebrar San Valentín y perfecto para dejarse llevar. El martes 14 de febrero por la noche, el postre, junto con una copa de cava, será cortesía de Rubaiyat para todas aquellas parejas que decidan celebrar tan  romántica fecha en su restaurante.

Corazón de chocolate está elaborado con cacao puro traído desde Brasil, frutos rojos y helado de vainilla. Una combinación perfecta con la elegancia y el toque personal de Rubaiyat. Además, esa noche, el restaurante se vestirá con una decoración acorde al romanticismo de esta fecha tan señalada.
Rubaiyat anima así a sus clientes a disfrutar de un día muy especial donde el amor es el protagonista. Una experiencia muy dulce para disfrutar con tu pareja.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio