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Let´s Go for Dinner con el chef Byron Hogan

Estas cuatro cenas únicas (www.letsgofordinner.es) se celebrarán las noches del 22, 23, 24 y 25 de febrero en el hotel NH Collection Abascal para 50 comensales cada noche. El chef Byron Hogan firma cuatro cenas únicas basadas en un menú americano con toques mediterráneos para esta ocasión, en el sello de su slow food. Los beneficios obtenidos irán destinados a la Fundación Carmen Pardo-Valcarce.

Las noches del 22, 23, 24 y 25 de febrero el hotel NH Collection Abascal ofrecerá cuatro cenas únicas con un menú americano con toques mediterráneos creado para la ocasión por el chef Byron Hogan, chef ejecutivo en la Embajada de EEUU durante el mandato de James Costos. Una acción que organiza NH Hotel Group junto a la Fundación Carmen Pardo-Valcarce y Ron Barceló. Con un precio de 75€ el menú, los beneficios obtenidos irán destinados a la fundación.

Cenas solidarias con la cocina americana como protagonista

La cocina slow food del chef Byron Hogan será el hilo conductor de estas cenas solidarias que se celebrarán en el NH Collection Abascal (José Abascal, 47) y que ha puesto en marcha la cadena hotelera junto a la Fundación Carmen Pardo-Valcarce y Ron Barceló.

La propuesta gastronómica que firma el chef tendrá como protagonista la cocina mediterránea con toque americanos. Un menú degustación formado por siete platos y con un coste de 75€.

Estas cenas para 50 comensales cada una de ellas podrán degustarse las noches del 22, 23, 24 y 25 de febrero.

Además de recaudar fondos para la labor que desarrolla la Fundación Carmen Pardo-Valcarce, esta propuesta de cenas solidarias persigue dar a conocer la cultura slow food y concienciar el uso y consumo de productos ecológicos y de temporada.

Gran parte de la propuesta de Let´s Go For Dinner se elaborará con productos obtenidos en La Huerta de Montecarmelo, una iniciativa de la Fundación Carmen Pardo-Valcarce.

Menú

Menú de Degustación

Coctel de Bienvenida

Ron Barceló Imperial ‘’El Montecarmelo’’

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Selección de Snacks

Ron Barceló Imperial ‘’Blood Orange and Rosemary Sour’’

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Zanahoria Morada, Brócoli Joven,Coliflor y Almendra Agria

Mar de Frades Albariño, 2015

Huevo de Corral Poché, con Calabaza, Emulsión de Lechuga Quemada y La Peral

Mar de Frades Albariño, 2015

Chipirones, Sopa de Grelos, Crema de Limón y Crumble de Aceitunas

Mar de Frades Albariño, 2015

Tortellini de Trigo Integral Relleno de Ricotta de Oveja, Consomé de Cebolleta, Hojas de Habas y sus Flores

Mar de Frades Albariño, 2015

Bacalao Ahumado Poché en Mantequilla de Cabra, Boniato y Hojas de Lombarda

Gramona Imperial Brut Gran Reserva 2011

Embutido de Cerdo Ibérico y Presa, Ciruelas Pasas, Apio Nabo, y Rúcula Silvestre

Ramón Bilbao Edición Limitada Crianza 2012

Limón, Lima, y Cereales Tostados

Ron Barceló Imperial, Miel, Jengibre y Cardamomo

Moussede Melisa,Mandarina, Malta Cristalizada, y Sorbete de Pera

Ron Barceló Imperial ‘’Mallorca Cooler’’

Petitfours

Byron Hogan

Byron Hogan comenzó su trayectoria profesional en su ciudad natal, Birmingham (Michigan, EEUU), para desarrollarla posteriormente entre las ciudades de Nueva York y Los Ángeles.  Una vez en España y antes de desempeñar el puesto de Chef ejecutivo en la Embajada de Estados Unidos, trabajó con Rodrigo de la Calle y en el restaurante Choco, en Córdoba.

 

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

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