logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Pomarina: Mejor Sidra Espumosa, Sidra Institucional

Esta sidra, perteneciente al Grupo El Gaitero, ha sido reconocida durante la gala de la presentación de la Nueva Cosecha como Sidra Institucional, Mejor Sidra Espumosa. Sin duda, atraviesa un espléndido momento ya que  esta distinción viene a sumarse a las dos Medallas de Plata que obtuvo la semana pasada en la prestigiosa “The Bath&West International Cider Competition 2017”.

Si hace tan solo unos días la noticia era que Pomarina Espumosa había obtenido dos medallas de plata en el certamen internacional que reconocía las mejores sidras de todo el mundo, “The Bath&West International Cider Competition 2017”, en Inglaterra (y no fueron las únicas ya que el Grupo El Gaitero reforzó su posición con siete medallas, siendo la empresa más premiada de España), ahora lo es que ha sido elegida Sidra Insitucional, Mejor Sidra Espumosa.

Así se descubrió en la gala de la presentación de la Nueva Cosecha de la DOP Sidra de Asturias. Sin duda, el entusiasmo y la pasión que se han puesto en la creación de un producto tan especial como esta sidra da sus frutos y su calidad se reconoce allá donde va.

 

 

 

 

SOBRE POMARINA

Fresca y elegante, se trata de una sidra espumosa en su variedad brut. Un granvas amarillo dorado con tonalidades pajizas y sutil burbuja. Sus aromas son primarios y en paladar tiene matices  frutales.

Servida entre 7º y 10º,  resulta ideal para acompañar entremeses, ahumados, embutidos, foie, pescados a la plancha, mariscos y quesos suaves e, incluso, platos como el sushi.

Pero eso no es todo porque… ¡también es el ingrediente ideal para coctelería!

Su esbelta botella tiene líneas sencillas que le dan un toque sofisticado. El cristal oscuro y de alta calidad ayuda a preservar intactas sus cualidades. En él aparece el logo serigrafiado, un trazo sencillo que inmediatamente se identifica con una manzana, toda una declaración de intenciones de lo que hay en su interior: pura tentación.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio