Juan Diego Sandoval, Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Director de Sala

El Jurado de los Premios Nacionales de Gastronomía ha concedido a Juan Diego Sandoval, del restaurante Coque, el Premio Nacional de Gastronomía 2016 al Mejor Director de Sala. Junto a sus hermanos Mario (en cocina) y Rafael (sumiller), Juan Diego Sandoval es uno de los tres protagonistas del restaurante madrileño Coque. Vinculado a la restauración desde los 13 años, su vocación ha ido creciendo a la par que los éxitos del restaurante familiar.

Juan Diego dirige una sala elegante, dinámica y amable, que constantemente se propone nuevos retos y que ha contribuido claramente a los reconocimientos obtenidos por Coque, ahora en su nueva ubicación en la capital madrileña. Además, es el responsable del diseño y la gestión de los aspectos empresariales del grupo.

Juan Diego Sandoval recoge el testigo de Mónica Fernández, galardonada en la pasada edición, y une su nombre a grandes de la profesión como Josep Roca, Abel Valverde, Pedro Monje y Jorge Dávila entre otros.

Deja un comentario

SuperWebTricks Loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies