Madrid: Take away de Navidad en el Mesón de Fuencarral

Tras el éxito del año pasado, El Mesón de Fuencarral repite fórmula. Estas Navidades volverá a ofrecer cochinillo de Segovia y cordero asado para llevar. De esta forma, tanto clientes de toda la vida como las nuevas generaciones tendrán a su disposición una calidad excepcional de dos de los productos más característicos de nuestra gastronomía en estas fechas y, así, olvidarse de prepararlo en casa.

Durante los días 25 de diciembre y 1 de enero se ofrecerá lo siguiente: cuarto de cordero asado (44€), cuarto de cordero trasero (39€) y medio cochinillo de Segovia (67€). Los pedidos podrán realizarse hasta el jueves 21 para el día de Navidad (para recoger el 23 o 24, a las 16 horas) y hasta el jueves 28, para el día de Año Nuevo (para recoger el 30 o 31 de diciembre, a las 16 horas). Una forma fácil y cómoda de disfrutar de platos tradicionales sin tener que comprar los productos ni cocinarlos.

Deja un comentario

SuperWebTricks Loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies