madridfusión: Finalistas del Campeonato Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón

Coincidiendo con la celebración de la XVI Cumbre Internacional de Gastronomía madridfusión 2018 y Joselito organizan el IV Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo. De entre todas las recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán su “mejor croqueta” elaborada con la joya gastronómica #jamonjoselito.

Relación de los 6 candidatos finalistas:

  • Javier Farpón – Casa Farpón – Mamorana, Pola de Lena (Asturias)
  • Miguel Carretero – Santerra – Madrid
  • Alberto Lareo – Manso – Santiago de Compostela (Coruña)
  • Carlos Crespo – Bodega Del Riojano – Santander (Cantabria)
  • Antonio Pérez Rubio – Casa Zaldierna – Zaldierna-Ezcaray (La Rioja)
  • José De Dios – La Primera – Madrid

El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico proclamarán un ganador único el miércoles 24 de Enero de 2018. El ganador recibirá el título como IV Campeón Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage 2008.

Deja un comentario