Oviedo: II Campeonato Mundial de Callos Naguar

El II Campeonato Mundial de Callos Naguar, que se celebra en el restaurante ovetense que regenta Pedro Martino, ya tiene fecha. El jurado, compuesto por Carlos Maribona, Xosé T. Cannas (Pepe Vieira), David Fernández-Prada, Gonzalo Pañeda, Eduardo Méndez Riestra y Francis Paniego (ganador del I Campeonato) degustarán el próximo sábado 24 de febrero más de 20 callos procedentes de todo el territorio nacional, Portugal, Italia y Francia.

Entre todos los maestros calleros que se presentarán, destacamos varias estrellas Michelín nacionales, el ganador del prestigioso galardón francés Tripière d`Or Philippe Colace, un artesano carnicero de 56 años que tardó trece años en refinar su receta de callos que se podrá degustar, o la deliciosa receta para preparar los callos en el país vecino con un establecimiento elaborador de los mejores callos de Oporto. Cita obligada a seguir para los amantes de la casquería, os detallamos los participantes confirmados a día de hoy donde sorprenderán muchos de ellos, como los famosos callos de la madre del Celler de Can Roca entre otros.

PARTICIPANTES II CAMPEONATO MUNDIAL DE CALLOS NAGUAR:

MESON DOÑA FILO MADRID-COLMENAR DEL ARROYO
BAR ESTRELLA GALICIA
LA TEJERA ASTURIAS
EL BOHÍO TOLEDO
TRIPPA MILÁN
PLATA BISTRÓ BARCELONA
PHILIPPE COLAGE FRANCIA
DOS ESTACIONES VALENCIA
CAN ROCA GIRONA
LA CUCHARA DE SAN LORENZO CORDOBA
RESTAURANTE BARRERA MADRID
MESON DE GONZALO SALAMANCA
LIDER OPORTO
ASADOR DE ABEL ASTURIAS
CASA CARLOS MALAGA
ASUBIO CANTABRIA
LAS PISCINAS CANTABRIA
EL RECETARIO ASTURIAS
EL CANDELAS ZARAGOZA
ARTESANA DE POBLENOU BARCELONA
SAN MAMES PAIS VASCO
ASADOR BORDA PAIS VASCO
VENTA MONCALVILLO LA RIOJA

 

 

Deja un comentario

SuperWebTricks Loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies