Cecinas Pablo presenta sus nuevos productos en Alimentaria

Una edición más, Cecinas Pablo ha destacado con su producto estrella, su inigualable Cecina Premium y sus nuevas propuestas de las cuales cabe destacar las innovadoras chips de carne de vacuno, su Pastrami y Lengua de vaca, elaborados de manera totalmente tradicional.

Un año más, Cecinas Pablo, empresa reconocida por su Cecina y productos innovadores se ha distinguido durante la Feria Alimentaria que acaba de cerrar sus puertas. Ha presentado con gran éxito su
ultimo lanzamiento, una original e innovadora gama de snacks de carne de vacuno deshidratado bajo las marcas «Crucox» y «Cruchips» recientemente galardonada con el Premio ANICE 2018 “José Flores a
la innovación”. Así mismo, han cosechado un gran éxito con sus novedades con productos como el Pastrami o la lengua de vaca.
CRUCOX es un sabroso snack cárnico de cecina deshidratada, en cuya elaboración solo se utiliza carne de vacuno y sal, sin aditivos ni conservantes, en cuanto a CRUCHIPS, son innovadoras y sorprendentes láminas de vacuno deshidratado a modo de crujientes chips pero de carne. Ambos representan una forma novedosa de disfrutar de un snack cárnico. Unos productos saludables que además conservan todas las propiedades de la carne.
En cuanto al PASTRAMI, es una carne de vacuno curada y cocida. Muy típica en EE.UU y que Cecinas Pablo ha decidido elaborar de manera tradicional. Un método con el que se obtiene una textura más cárnica, una mejor mordida, y mucho más sabor. Se puede consumir caliente o usar para la elaboración de sándwiches y bocadillos.
La LENGUA de vacuno en su proceso de elaboración es curada y adobada con pimentón y posteriormente cocida. Se consigue así un embutido muy tierno y sabroso. Se puede consumir en lonchas muy finas, con un poco de aceite y vinagre de Módena, como si de un carpaccio se tratara o usar para preparar platos más elaborados. Todos y cada uno de los productos de Cecinas Pablo se elaboran de
manera totalmente tradicional. Un sello de la casa.
Cecinas Pablo es una empresa familiar cuyos orígenes se remontan a 1977 en el sótano de una carnicería en el centro de Astorga en el que recuperan las tradiciones artesanales y la calidad de las cecinas. En 1993
la demanda de los consumidores hace que la familia construyan las actuales instalaciones en Astorga (León) y amplíe el catalogo de productos hasta las 150 referencias. En la actualidad, Cecinas Pablo
factura más de 9 millones de euros al año y tiene una plantilla de 45 trabajadores. Además, es una empresa en constante evolución que apuesta por la I+D+i y que ha desarrollado en los últimos 3 años un
total de 25 productos nuevos.

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