Arzábal arranca el verano con el Menú Parrilla y Sangría

Ser #Arzabalero es una actitud, una manera de sentir la vida y la gastronomía. Reinventarse siempre y que todo gire alrededor de una mesa. Por eso, en este verano, Álvaro Castellanos e Iván Morales crean el menú Parrillada y Sangría. En la imagen, la Terraza de Arzábal Reina Sofía, en el corazón de Madrid.

Un menú para mínimo 2 personas que se puede disfrutar desde el 1 de julio en la terraza por excelencia del Grupo Arzábal, situada en el interior del Museo Reina Sofía de Madrid. Un oasis que desde el pasado mes ha ampliado el horario y se reinventa durante todas las estaciones para ofrecer a los comensales la esencia 100% arzabalera en horario non stop.

Éste menú estará compuesto de Ensaladilla Rusa y Croquetas de Ibérico con Leche de Oveja Latxa como entrantes, Chuleta a la Parrilla (1 Kg) como plato principal, la Torrija Arzábal de postre y Sangría Blanca y Tinta para acompañar. El precio será de 55 euros y se podrá disfrutar de lunes a domingo en cualquier horario de comidas en el oasis de Grupo Arzábal. Como extras, la terraza 365 ofrecerá los fines de semana actuaciones musicales en directo para sumar un extra a la experiencia gastronómica.

Además, existe la posibilidad de reservar el menú parrilla para ocasiones especiales y grupos a partir de 10 pax en la terraza con reserva previa a través de la web: www.arzabal.com.

 

Para los que quieran disfrutar de la parrilla de manera más informal, el espacio cuenta con una carta diaria de carnes y pescados a la brasa que llegan diariamente tras un minucioso proceso de selección de proveedores: La Chuleta de Vaca Rubia Gallega con maduración de 50 días, el Solomillo de Carne Roja, el Lomo de Carne Roja Rubia Gallega, el Cogote de Merluza o el Calamar a la plancha son algunos de los protagonistas de esta otra opción.

Menú parrilla y sangría 2018

 

Entrantes para compartir

Ensaladilla Rusa

Croquetas, Ibérico con Leche de Oveja Latxa

.

Plato Principal

Chuleta a la Parrilla (Para 2 personas – 1 Kg Aprox)

.

Postre

Torrija Arzábal

.

                                                                     Sangría de Verano by Arzábal

(Sangría Blanca o Tinta)

 

La terraza de Arzábal Museo, que se inauguraba en abril del 2016, ha evolucionado a pasos agigantados, ofreciendo en sus diferentes etapas, más opciones y mejores condiciones para disfrutar de la gastronomía de Arzábal en formato terraza. Más de 700 metros cuadrados de terraza divididos en los siguientes espacios: Cenador acristalado, zona de barra, zona de mesas bajas y zona chill out, sin olvidar su parrilla.

 

 

Deja un comentario

SuperWebTricks Loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies