Grandes propuestas de Fisan para esta Navidad

Jamón y Navidad, es el dúo inseparable en estas fechas tan señaladas. El producto de bellota Fisan es el regalo perfecto para hacer a familiares o amigos. La productora de jamón Fisan, radicada en Guijuelo, ofrece varios formatos para que los paladares más exigentes disfruten de los matices de sus exclusivos productos de Guijuelo.

Jamón Fisan Alta Gastronomía Edición Limitada. Sólo hay 55 piezas de este jamón de la añada 2014 y su precio es de 1.100€. Elegidos desde su crianza en la dehesa, estas piezas han sido curadas durante un período de entre 56 y 60 meses en secaderos y bodegas naturales con poca luz, escaso ruido, mucho cuidado y grandes dosis de paciencia
Además, Fisan ofrece su Jamón Alta Gastronomía Edición Limitada Añada 2014 en cajas que incluyen la pieza entera cortada a mano por maestros cortadores y envasada al vacío, para disfrutar en cualquier momento del sabor único: matices a frutos secos, vegetales y florales., largo en boca con recuerdos dulces y tostados, muy ensamblados y elegantes.
De esta manera es posible disfrutar del mejor jamón Fisan dónde y cuándo apetezca.
Otros productos Fisan:

Jamón de bellota 100% ibérico Gran Reserva cortado a mano viene con una caja de 30 sobres de 100 gramos. Su precio es de 660 €.

El Chorizo de Bellota Ibérico Gran Reserva Fisan es el sueño del paladar más exigente. Se prepara con las carnes nobles del cerdo de bellota, pluma, presa y secreto, seleccionadas cada campaña. Viene presentado con 20 sobres. Su precio es de 90 €.
El Salchichón de Bellota Trufado Gran Reserva representa la perfección de las carnes nobles del cerdo de bellota, pluma, presa y secreto, seleccionadas cada campaña. Y, tras años de investigación, incorpora en su receta trufa negra. Por eso, una vez ha reposado durante ocho meses en nuestras bodegas naturales ofrece un sabor y aroma únicos. Viene presentado con 20 sobres. Su precio es de 90 €.
La Caña de Lomo de Bellota Fisan se caracteriza por su sabor suave, su textura veteada y su aroma profundo. Este lomo se elabora con el adobo tradicional, cuya base es el pimentón, y en ningún momento de su elaboración su carne es congelada. Su cuidada curación se lleva a cabo en secaderos naturales durante al menos seis meses. Es 100% natural. Viene presentado con 20 sobres. Su precio es de 190 €.

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