logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ahumados Domínguez celebra la Navidad en The Smoked Salmon Corner

Un concepto único en el mundo por ofrecer 19 elaboraciones diferentes a base de salmón ahumado en un mismo espacio. Su amplia oferta se basa en la calidad y la variedad, y está siempre surtida de bocados frescos gracias a la elaboración ininterrumpida que realizan en su cocina interior. La casa madrileña, además, ofrece un servicio de Show Cutting a partir del cual preparan raciones de salmón ahumado -cortado al momento- servido con toppings. ‘The Smoked Salmon Corner’ cuenta con diferentes recetas perfectas para cada momento del día y con versiones especiales de platos típicos de varias partes del mundo, como: el bagel, sashimi, burrito o sus tapas variadas.

Ahumados Domínguez, la casa pionera en la elaboración de salmón ahumado en España, fiel a su trayectoria precursora, vuelve a innovar ofreciendo el plan gastronómico perfecto para esta Navidad: ‘The Smoked Salmon Corner’. Un espacio unico y exclusivo en el mundo, por ofrecer hasta 19 elaboraciones a base de salmón ahumado, puede ser visitado en el epicentro de la gastronomía madrileña, el Mercado de San Miguel de Madrid, donde tanto madrileños como turistas podrán degustar la mayor oferta gastronómica de ahumados de la máxima calidad y corte en directo. Un Show Cutting, a partir del cual, los mejores profesionales preparan raciones de salmón ahumado -cortado al momento- y “personalizables” con sus toppings frescos.
“Nuestro sabor y nuestro aroma son el secreto de elaboración que nos diferencia y nos ha hecho estar donde estamos hoy, y por los cuales el cliente nos identifica. Para nosotros es un orgullo que, por primera vez, los visitantes de un lugar emblemático como es el Mercado de San Miguel de Madrid puedan disfrutar del sabor único de un Domínguez” asegura  Pedro Mestanza, director general y tercera generación del fundador de Ahumados Domínguez
La apuesta de Domínguez, formada por 19 recetas premium elaboradas en el momento por ingredientes frescos, es la opción perfecta para degustar en el mercado madrileño a cualquier hora del día, tanto en comidas y cenas como en aperitivos y meriendas.
Domínguez, una apuesta española de sabor internacional
El nuevo templo del salmón ahumado presenta una oferta con tintes nacionales e internacionales para conquistar todos los paladares. Entre sus 19 elaboraciones únicas se puede degustar su versión especial de platos típicos de varias partes del mundo como: el bagel, sashimi, burrito o sus tapas variadas.
‘The Smoked Salmon Corner’ cuenta con las recetas perfectas para cada momento del dia. Entre sus exquisiteces, los visitantes del Mercado de San Miguel podrán disfrutar de:
• Tapas variadas: una selección especial de canapés
perfectos para el aperitivo a escoger entre: lomo de
salmón ahumado con base de su sala fresca, su famoso
boquerón especial con toque de tomate o el nuevo
bacalao ahumado con pimientos asados.
• Bagel de salmón ahumado: receta americana adaptada
al aromatizado Domínguez a base del auténtico bocado
internacional en el que se mezclan la delicadeza del
salmón ahumado Suprême, queso crema y lechuga
crujiente, dentro de un esponjoso pan.
• Smoked Sashimi: salmón ahumado recién cortado con el
grosor perfecto para degustar con salsa salsa suave de soja
o con su Salsa Fresca Nórdica.
• Tartar de salmón ahumado: una de las recetas más
demandadas por los fieles de Ahumados Domínguez.

La empresa comenzó su andadura en 1960 convirtiéndose en la casa pionera del salmón ahumado en España. Gran parte de su valor actual reside en conservar los valores de entonces y su tradicional método de ahumado, que hace que sus productos sean inconfundibles para los consumidores por su exitoso tándem: sabor delicado y textura suave. Actualmente, está posicionada como la marca de referencia en el sector y sus productos están muy valorados dentro del ámbito gastronómico, en el que se suele aludir a su “aromatizado” más que ahumado entre chefs y reputados gastrónomos. Con la incorporación a la dirección de la tercera generación familiar, Domínguez cuenta con 200 empleados, nueve tiendas gourmet distribuidas en Barcelona, Madrid, Marbella y Lisboa, situadas en el interior de los supermercados de El Corte Inglés e Hipercor y un puesto en el Mercado de San Miguel de Madrid. Además, la marca exporta a países como Portugal, Italia o República Checa.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio