La Trainera: Mercado navideño de marisco para Nochebuena y Nochevieja

La Navidad es sin duda una época para reunirse con la familia y amigos en la que las cenas se convierten en la parte fundamental de cada celebración. Querer innovar y sorprender en la mesa cada año es una tarea complicada si no sabes elegir correctamente y el restaurante madrileño La Trainera (Lagasca, 60. www.latrainera.es) organiza un mercadillo con escaparate de marisco los días 24 y 31 desde las 11 de la mañana para ayudar a escoger los mejores productos para estas fechas.

Un escaparate en el que comprar carabineros, bueyes de mar, percebes, gambas, langostinos, cigalas, camarones… y donde poder conocer con detalle cada producto para  aprovechar al máximo su sabor.

Además, el restaurante estará abierto en horario de comidas (de 13:00 a 16:00h) los días 24, 25 y 31 de diciembre y el 6 de enero  y en su horario habitual (13:00 a 16:00 – 20:00 a 24:00) el día 5 de enero.  Unas fechas ideales para degustar los pescados y mariscos que marcan la identidad de la casa y además conocer la renovación que ha realizado recientemente en su local.

Un año más y tras cinco décadas, La Trainera mantiene los valores que su fundador, Miguel García Gómez,  convirtió en auténticas señas de identidad: sencillez en la cocina, calidad indiscutible y excelente servicio, que siguen hoy bajo la dirección de sus hijos.

Deja un comentario

SuperWebTricks Loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies