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Zalacaín recibe a Vía Véneto en su III La Grande Table

Zalacaín y Vía Veneto se unen en la tercera edición de La Grande Table, ofreciendo a sus clientes un menú degustación único diseñado para la ocasión. Vía Véneto, inaugurado en Barcelona en 1967, es un restaurante histórico y de referencia en la gastronomía española, al igual que Zalacaín en Madrid, inaugurado en 1973. El menú La Grand Table, de 12 pases, se ofrece a los clientes de Zalacaín la noche del 25 de marzo a un precio de 180€ con maridaje de vinos. En la imagen, el comedor principal de Zalacaín.

Zalacaín (El Aventurero) sigue buscando sus orígenes, esos que le hicieron aprender y crecer. Tras dos ediciones de La Grande Table, primero yendo a Francia (Le39V) y luego a Italia (La Ciau del Tornavento), se queda en España, para viajar a Barcelona, a Via Veneto, a una de las casas más
importantes a nivel gastronómico y social de nuestro país.
El equipo de Via Veneto se trasladará a las cocinas de Zalacaín la noche del 25 de marzo, ofreciendo un menú único y exclusivo, diseñado en especial para la ocasión.
El menú degustación se compondrá de 12 pases armonizado con los vinos elegidos por ambas casas y se ofrecerá a sus clientes a un precio de 180€. Los clientes que lo deseen podrán disfrutar del menú bajo previa reserva.

Via Veneto fue inaugurado en 1967 y Zalacaín en 1973, por lo que este encuentro entre ambos restaurantes supone un viaje a los primeros años en los que la gastronomía cobraba vida propia en España. Ambos restaurantes trabajan cada día
por enriquecerse del presente, sin olvidar el pasado y sus raíces, siempre basando sus propuestas gastronómicas en la calidad del producto, en la temporalidad del mismo y
en esa cocina de fondos inigualable que caracteriza a ambas casas.

Menú degustación La Grande Table
Zalacaín & Via Veneto
Amuse Bouche
Croqueta
Erizo de Cadaqués gratinado
Steak tartar
***
Pequeño Búcaro Don Pio (Huevos de codorniz, salmón ahumado y caviar “Beluga”)
Tartar de Gamba de Palamós con ajoblanco sobre pan negro molido
Ravioli de Setas, Trufa y foie
Trufa negra al Champagne
***
Gallo Pedro con meunière de hongos
Salmonete de roca sin espinas con guisantes del Maresme
***
Patatas soufflé
Pato asado en su propio jugo “a la presse”
Asado de Cordero Lechal con su riñón y mollejas crujientes
***
Crêpes
Tejas y Mignardises
Maridaje de vinos

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Acceso Biblioteca Origen Digital

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