Kaiku y Basque Culinary Center firman un acuerdo de colaboración

Kaiku Corporación Alimentaria y Basque Culinary Center han firmado hoy una alianza para iniciar una colaboración conjunta en torno a la investigación y la formación. Así las dos entidades vascas unen sus caminos para aunar sinergias con este nuevo proyecto. En la imagen, de izquierda a derecha, Raúl Barras, director Financiero de Kaiku; Joxe Mari Aizega, director general del Basque Culinary Center; y Carlos Roca, director comercial de Kaiku Km0, durante la firma del acuerdo.

Se trata de una alianza estratégica que permitirá a las dos entidades estrechar lazos para optimizar sus actividades. De esta manera Kaiku entra a formar parte de los patrocinadores del centro gastronómico de referencia internacional, afianzando su apuesta por el entorno y por la colaboración con empresas del territorio vasco.

Según el acuerdo, llevarán a cabo diferentes proyectos a lo largo del año, siempre en torno a la formación, a la investigación y al desarrollo en el mundo lácteo.

Basque Culinary Center transferirá a Kaiku su conocimiento en el área de la ciencia gastronómica, mientras que Kaiku pasará a ser la marca láctea referente para la facultad gastronómica.

Deja un comentario

SuperWebTricks Loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies