Puigdevall, Zarraluqui y Freitas, en el Atelier de Grandes Damas

Veuve Clicquot continúa su aventura del Atelier de Grandes Damas con tres nuevas incorporaciones en 2019: las chefs Fina Puigdevall (Les Cols, Olot) y Lucía Freitas (A Tafona, Santiago de Compostela) y la artista y diseñadora de vajillas Andrea Zarraluqui. Se unen a Pepa Muñoz, Macarena de Castro y Begoña Rodrigo. En la imagen, las seis integrantes.

“Atelier de Grandes Damas” se presenta en su segundo año con el propósito de continuar siendo una fuente de inspiración e impulso del talento y liderazgo femenino, rindiendo homenaje al espíritu emprendedor y audaz de Madame
Clicquot, incansable impulsora de la Maison de Champagne que lleva su apellido.
Veuve Clicquot da la bienvenida a Fina Puigdevall, Andrea Zarraluqui y Lucía Freitas como nuevas integrantes del “Atelier de Grandes Damas” en España. Estas tres
mujeres se unen a la inspiradora historia que nació en 2018 de la mano de las chefs Pepa Muñoz (El Qüenco de Pepa, Madrid), Macarena de Castro (Maca de Castro,
Mallorca) y Begoña Rodrigo (La Salita, Valencia). Las tres chefs han dado la bienvenida a las nuevas damas en un viaje excepcional a los orígenes de la Maison Veuve Clicquot en Reims (Francia).

Durante la aventura, las seis grandes damas pudieron disfrutar de una experiencia única en la que estrecharon lazos, compartieron sus experiencias, retos y proyectos profesionales y personales a la par que conocieron en primera persona todos los secretos del universo de Veuve Clicquot. Desde la apasionante historia de Madame Clicquot, los viñedos, las Crayères y el arte del oficio del champagne. Una experiencia irrepetible que incluyó entre otras actividades, una cata privada y un cooking workshop con el chef del Hôtel du Marc, Christophe Pannetier.
Fina Puigdevall, Andrea Zarraluqui y Lucía Freitas se convierten en las tres nuevas grandes damas en 2019
El Atelier de Grandes Damas se inspira en la vida y obra de Madame Clicquot para premiar a aquellas mujeres que sirven de ejemplo e inspiran, no solo por su gran talento, sino también por liderar excepcionales proyectos profesionales y
personales llenos de nuevos desafíos. Fina Puigdevall es dueña y chef del restaurante Les Cols de Olot (Girona), con más de
30 años de experiencia. “En estos años, lo que tengo claro es que el trabajo constante y los ideales son fundamentales tanto para el crecimiento personal como
para el profesional”.
Lucía Freitas (A Tafona, Santiago de Compostela) es un gran ejemplo de superación: “Después de casi 8 años de trabajo fui mamá y eso me hizo replantearme la vida y sobretodo el restaurante. Después de 9 años, 5 meses y 15 días conseguí mi deseada estrella Michelin. Yo creo que es ese espíritu de superación lo que mueve el mundo”.
Andrea Zarraluqui se convierte en la primera diseñadora e ilustradora en unirse al “Atelier de Grandes Damas”. Esta iniciativa decide con ella crecer en otras disciplinas inspiradoras más allá de la gastronomía. La artista se ha convertido en una auténtica referencia gracias a sus espectaculares diseños en vajillas artesanas pintadas a mano. “Dar la vuelta a mi vida en 360º, seguir mi pasión y fundar mi
empresa de diseño e ilustración enfocada en vajillas y cerámica artesana, fue lo mejor que he hecho”.

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