logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Barcelona acogerá la V edición de Master Cheese

Vuelve a la Ciudad Condal el concurso más esperado para los amantes del queso suizo. Después del gran éxito alcanzado en las anteriores ediciones, con más de 800 asistentes, Quesos de Suiza celebrará el 5 de octubre la quinta edición del Master Cheese, para encontrar al mejor catador de quesos suizos de España 2019. El certamen tendrá lugar en el vestíbulo del edificio histórico de la UB. En la imagen, anterior edición de Master Cheese, celebrada en 2017.

Este acontecimiento contará con casi 200 kilos de queso y empezará, a las 11.45h, con una Masterclass dirigida por Enric Canut, uno de los expertos queseros más reconocidos en España. Seguidamente, de 13h a 15h, todos los asistentes podrán disfrutar de una degustación multitudinaria y abierta a la ciudadanía de las distintas variedades de estos quesos, todos ellos auténticos, naturales, tradicionales y sin gluten ni lactosa y que están integrados plenamente dentro de la gastronomía española. Para finalizar, a las 16h, se celebrará el certamen para encontrar al mejor catador de quesos suizos y cuyos participantes se seleccionarán previamente mediante un concurso en la página de Facebook de Quesos de Suiza.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio