Territorio Azafrán, un proyecto piloto de «Pon Aragón en tu mesa»

Se trata de tres presentaciones de menús con el Azafrán de Benabarre como protagonista, que tendrán lugar el miércoles 24 de julio en la Taberna la Piedra, con el chef Dani González, de Zaragoza; el viernes 26 de julio de la mano del chef Iván Vilanova del Restaurante Carmen de Binéfar, y finalmente en el Restaurante Arp de Benabarre el lunes 29 de julio, con el chef David Grasa.

Estos menús son el resultado del trabajo de productores, investigadores, chefs y comercializadores con el ingrediente principal del azafrán de Benabarre en el marco de proyecto piloto » Territorio Azafrán». Los menús estarán a disposición de los clientes a partir de las fechas de las presentaciones y cada restaurante sorteará dos menús.

Deja un comentario

SuperWebTricks Loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies