logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Trops celebra su 40 aniversario en Fruit Attraction

Un año más, Trops ha vuelto a estar presente en Fruit Attraction, la Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas que se ha celebrado en IFEMA, Feria de Madrid. Con el apoyo del chef Martín Berasategui, ha celebrado con todos los asistentes su 40 Aniversario.

La Sociedad Agraria de Transformación Trops fue creada en Vélez-Málaga el 8 de octubre del año 1979, agrupando en la actualidad a más de 2.800 agricultores desde Castellón hasta el Algarve portugués. Concentra la mayor parte de su producción en las provincias de Málaga y Granada. Trops es la primera Organización de Productores Transnacional de Andalucía, y líder nacional en subtropicales con una
cuota de producción y comercialización del 50% del mango peninsular y el 40% en el caso del aguacate.
Trops ha participado en todas las ediciones de Fruit Attraction, pero está ha sido sin duda la más especial porque ha coincidido con su 40 aniversario. Para celebrarlo, en esta edición de la feria el stand de TROPS ha sido el de mayores dimensiones hasta el momento, contando con dos espacios diferenciados:
1) Zona Trops, donde han recibido a todos los clientes y proveedores asistentes desde todas partes del mundo. Cuenta con una zona central para reuniones y otra zona con servicio de cafetería para encuentros más informales
2) Zona Tropical Experience, en la que se puede descansar, cargar el móvil o sentarse tranquilamente a revisar el email. En este espacio chill-out se ofrece a diario y de forma gratuita deliciosos cócteles elaborados con los destilados de empresa filial de Trops: Gin Balliz y Mangocelio.
Además en su stand, se ha podido degustar «El mango más mango», mango Trops, el mango de Málaga. La Cooperativa se encuentra inmersa en una fuerte campaña de difusión a nivel nacional del mango Trops, con el objetivo de dar a conocer este producto de temporada que está en perfectas condiciones para su consumo gracias a la ubicación de su zona de cultivo, y que a diferencia del cultivado en otros lugares, es madurado en el árbol y recolectado justo en el momento óptimo, lo que hace que su exótico sabor, textura y aroma se potencien y sean los idóneos para garantizar la mejor experiencia al consumidor.
Martín Berasategui visita el stand de Trops
Trops ha contado con la visita a su stand de uno de los grandes embajadores gastronómicos de nuestro país, Martín Berasategui. El chef con 10 estrellas Michelín es fiel consumidor de los aguacates y mangos de Trops. Semanalmente sirven aguacates y mangos a sus restaurantes, lo que demuestra la excelencia de sus productos, servidos con la máxima garantía de calidad y servicio.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio